Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Карела - Что Вы готовите их нее и как?

вопрос к посту «Самый «аюрведический» овощ – Карела»

Ответ таков:

Карелу я тоже, как и многие не могу в приготовленном виде употреблять.

У своих индусов расспрашивала, на интернете искала – ответ простой добавлять в какое-нибудь блюдо, чаще всего в рис.

Много раз пробовала – ну не есть никто в семье этот рис. Остановилась на том, что добавляю в сок. Каждый день перед обедом делаю сок (основа сельдерей и что–нибудь). Карелу добавляю ½ среднего овоща на 2 больших стакана сока.

Больше не осиливаем – горько.
Tags: аюрведа, еда, здоровье
Subscribe

  • Море

    Не ищите меня в ближайшие недели

  • Токсичная ехидность

    Разрушительное действие ехидства недооценивают. Есть одна ситуация, с которой справляются с трудом все без исключения. Это – ехидные комментарии,…

  • Определение аюрведических вкусов

    Изучающие аюрведические принципы знают о важности теории 6 аюрведических вкусов. Вкус является одним из наших чувств и одним из способов познания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Море

    Не ищите меня в ближайшие недели

  • Токсичная ехидность

    Разрушительное действие ехидства недооценивают. Есть одна ситуация, с которой справляются с трудом все без исключения. Это – ехидные комментарии,…

  • Определение аюрведических вкусов

    Изучающие аюрведические принципы знают о важности теории 6 аюрведических вкусов. Вкус является одним из наших чувств и одним из способов познания…