Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Интерпретация снов (история)

Рассказывала недавно в обсуждениях историю об интерпретации снов. В прошлом году был смешной случай. Мне взбрело в голову возобновить свои медитации с картами Таро, достала запасы и все сидела, раздумывала – какой же колоды мне не хватает.

Решила, что мне надо самую основную, от которой пошло все остальное. Стала мужа доставать, чтобы он наконец закончил перевод какой-то редкой французской книги о Таро, которая находится в одном экземпляре и никогда с французского не переводилась и рассказал мне наконец все-все.

В это же время мужу стали сниться сны, что мы живем во Франции, в Марселе. А поскольку человек он увлекающийся, и во Франции хотел бы пожить, даже в одно время собирались поехать на какие-нибудь языковые курсы, чтобы подольше там потусоваться, а не только в отпуск. Но о Марселе речи не было, а тут ему идет все время – Марсель. Стал уже жилье подбирать, а я ни в какую – портовый город, моряки да дамы, да мистраль по полгода дует.
А я в это время все с картами Торо разбираюсь. И муж мне помогает – докопались, что все основные пошли от одной колоды – марсельской. Ее и надо иметь всем себя уважающим. Сообщает он мне это – и я начинаю дико смеяться – вот он Марсель почему все эти дни шел. Марсельская колода Таро, а не переезд в Марсель.
Tags: жизнь, истории
Subscribe

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Усилитель вкусов

    Увидела недавно в ленте совет известного повара о том, что при готовке можно усиливать основной вкус тем добавлением похожих продуктов, но с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments