Лина (nilulin) wrote,
Лина
nilulin

Categories:

Как никогда не выйти замуж (“Вредные советы”)

Из печати ежедневно выходят сотни пособий о том, как вести себя, что съесть и что предпринять, чтобы непременно выйти замуж. Автор этих строк, изучив десятки гидов для невест, составила свой рейтинг правил идеальной «анти-невесты» - то есть такой барышни, которую никогда, никто ни за что не возьмет замуж. И в самом деле – долой носки, борщи, памперсы. И прочие жалкие реалии, окружающие замужнюю клушу. Мы не из таковских. Мы – амазонки и пленных не берем.

Правило №1.

Бабству – бой!
«Мой мужчина полюбит меня такой, какая я есть» – считает истинная антиневеста. И уж она готова потрудиться, чтобы не отступить от природы. Макияж она не делает никогда. Маникюр она делает, когда руки перестают влезать в перчатки, а педикюр – когда ноги не влезают в сапоги. Еще один важнейший принцип: никаких подруг. Ведь с ними придется обсуждать тряпки, диеты, эпиляцию – мерзость какая. Оставим это гламурным кошелкам. Вообще самый верный способ достичь совершенства – выглядеть как можно натуральнее. Для пущей правдивости хорошо еще придать лицу брезгливое выражение и сжать губы так, будто ты готова к плевку. Или – если не умеешь плеваться в людей – научись презирать всех женщин хотя бы в мыслях. Полезно повторять мантру: «Все бабы – чучела и дуры, а я королева». Через месяц практики лицо само примет необходимое выражение.

Правило №2.

Тусовки – это фу.
А заодно и ночные клубы, и курортные романы, и походы в гости. Не секрет, что по статистке 99% будущих жен и мужей знакомятся на вечеринках, в гостях или в ресторанах. Обойдемся без всей этой низменной толпы! Настоящие конные принцы сами прискачут к нам на девятый этаж панельной хрущобы (они же всегда так поступают). Или, на худой конец, на нашей улице Криворожской внезапно перевернется грузовик с пешими принцами (обычное дело).

Правило №3.

Тренинг – наше все.
Вместо развратных тусовок все выходные напролет тратим на посещение популярных психологических семинаров и тренингов по «развитию женственности». Там вы заплатите немалые деньги, зато пройдете бесценный курс молодой анти-женщины. Вас научат:

- Выцыганивать у мужчин шубы, бриллианты и прочие материальные блага.
- Не поддаваться чувствам: если у мужчины нет денег на шубы, бриллианты и т.д., то он не мужчина, а последний лох и нам не пара.
- Отказывать влюбленному кавалеру в сексе месяц, три месяца и даже год. Если в процессе маринования субъект прекратил ухаживания, очень хорошо: такой неудачник пошел вон.
А главное, на тренингах вам внушат важнейший постулат антиневесты: «Мужчины одинаковы и примитивны, им всем нравятся топ-модели в журналах, борщ и круглосуточный секс». Приняв близко к сердцу это сакральное знание, вы точно никогда не выйдете замуж.

Правило №4.

Все мужики – козлы.
Даже если вы не достигли должного просветления на женских тренингах, наверняка что-то подобное вы слыхали. От мамы, бабушки, старшей подруги. Главное теперь – закрепить в голове это авторитетное мнение. Уважать мужчин ни в коем случае нельзя. Запомните: они не люди и ничего в нас, тонких натурах, не понимают. Мужиков надо козлить! Потому что козлы.

Правило №5.

Лучший друг – мама!
За годы твоего одиночества она привыкла слышать дочь по телефону каждый вечер. Ни в коем случае не допускай, чтобы телефонная пуповина вдруг заглючила. Может быть, иная дочь уходит в ночь на крейсерской скорости. Это плохая дочь, гулящая! Никогда не прерывай мобильной связи с мамой. Будь готова схватить трубку 24 часа в сутки, вообще созванивайся каждый час. Мама должна знать, с кем находится ее доча и – особенно – чем занимается!

Правило №6.

Сочини Идеального Мужчину
Обязательно составь четкий и максимально фантастический портрет мужчины своей мечты. Чего мелочиться? Не бойся своих желаний. Потрудись, чтобы ОН обладал нежным взором Джонатана Риз-Майерса, мускулами Вина Дизеля, счетом в банке, как у Уоррена Баффета, ну дальше по мелочи… сама придумай. Составь подробный список мелким шрифтом и позаботься, чтобы он содержал не менее ста обязательных пунктов. Чтобы ни один реальный парень этому списку не соответствовал - ни в коем случае! Чтобы самим фактом своего явления любой мужчина вызывал у тебя отвращение из-за несоответствия формуляру. Нам ли тратить драгоценную жизнь на каких-то статистов?!

Ну вот, пожалуй, хватит для начала. Если у вас есть, чем дополнить наш список правил, дорогие читатели, пишите.

(Автор этих строк, изучив десятки гидов для невест, составила свой рейтинг правил идеальной «анти-невесты». Вредные советы от Дарьи Завгородней)
Tags: женщина, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments