Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Очищение энергетики жилища и тела

Вы переехали на новое место. Кто там жил до вас и какую энергетику оставил – приходится только домысливать. Неизвестно, какие взаимотношения были у прежних хозяев. Если какие-то ссоры, тяжелые эмоциональные переживания, болезни – все это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы, служащие основой для творения лярв и прочих примитивных вредных сущностей.

Во многих культурах существует окуривание пространства различными травами для энергетической чистки пространства. Лучшее описание – из шаманских практик, практик американских индейцев.

Читать дальше «Очищение энергетики жилища и тела».
Tags: домоводство, жизнь, самопомощь
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments