Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Залог успеха

Что больше производит впечатление при первой встрече с человеком – дорогая машина, одежда известных брендов, швейцарские часы или хорошие зубы?

Известная блогерша Лавинья, которую читают многие, стремящиеся быть в тренде, однозначно заявляет:

«Зубы – самое главное».

Про зубы у нее на сайте много чего было, и вот вчера очередная статья:

«....Ничего так не украшает человека, как красивые зубы, и ничего так не портит, как некрасивые. Таково мое личное убеждение. Я знаю, что уже сто раз про это писала. Белые зубы, красивая улыбка – самый лучший аксессуар, и первое, что замечают при знакомстве с новым человеком. Точно вам говорю, не тратьте деньги на сумки и украшения, не сделав зубы, это выкинутые усилия и средства....»

Комментариев, как всегда сотни, например:

«А вот тут я с Лавинией согласна на 100%. У меня были очень плохие зубы, плохая наследственность + советская стоматология + трудное перестроечное детство (ни йогуртов, ни фруктов) поработали над ними на славу: они были не просто некрасивые, а гнилые и цвета в ассортименте: красные, чёрные, жёлтые.И, главное, я ещё в юности поняла, что зубы — единственное, что нужно сделать безусловно. Плохие волосы, кожу, фигуру можно замаскировать разными способами, но как только ты открываешь рот — всё, до свидания, хорошее впечатление. Поэтому первое, чем я занялась, начав получать хорошую зарплату — не купила квартиру, машину, шмотки, но сделала себе зубы. Первое время я не могла пройти мимо ни одного зеркала — улыбалась себе. Любым моим фото можно теперь рекламировать зубную пасту — на всех фотографиях я улыбаюсь во весь рот. Так я к чему. Люди очень, очень удивляются, что я столько потратила на зубы (много. Очень много. Сама ужасаюсь, что столько). «Зачем?» — спрашивают они. Я не знаю, как объяснить, поэтому говорю: «Я просто хотела себе белые зубы». А они говорят: «Но ведь было не так плохо!». То есть никого не пугало, что у симпатичной молодой девушки полный рот страшных зубов. Вот что поражает!» .

И т.д.

Так что зубами надо заниматься, сколько бы это не стоило. Я часто общаюсь с пожилыми (в группах тай чи почти все в хорошем преклонном возрасте), все время наблюдаю – зубы у всех «сделанные», но правильно, без «сантехнической белизны», в меру ровные, не идеальные, как клавиши у рояля, а как натуральные. Понимаешь, что в таком возрасте свои зубы так не сохранятся.

Можно ли предотвратить порчу зубов? Немного можно. «Здоровые зубы и десны по аюрведе»

Ну, и следующее, на что указывает Лавинья (хотя это и без нее известно)» обязательно должна быть «Хорошая кожа» и «Здоровые волосы»

А что при этом надето – большого значения не имеет :)
Tags: здоровье, красота
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Планка вредна (для женщин)

    В ленте друзей идет бурное обсуждение 75 летней Шер, которая держит планку по 5 минут каждый день. В комментариях делятся — кто дольше и как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments