Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Признание сыроеда

Виктория Бутенко - известный сыроед, лектор, автор нескольких книг по этому направлению, ведущая классы по здоровому образу жизни и сыроедению в университете штата Орегон (США). Домохозяйка, не имеещая медицинского образования, но, излечившаяся сыроедением (как она считала на то время), и начавшая коммерческую деятельность по распространению этого вида питания, признается в своих ошибках и заявляет, что она сейчас сознательно ушла от 100 % сыроедения. Ее цель теперь – не быть 100 % сыроедкой, а быть здоровым человеком.

В одном из интервью (2011) она рассказывает о перегибах, допущенных ею, о том, что она теперь жалеет, что писала в своих книгах «Любое сырое значительно лучше приготовленного, и это не подлежит обсуждению». «Тут ничего не надо дoказывать, и так видно, что это работает»

Жизнь показывает, что обсуждать пришлось, и видно, что не все работает, так как начались проблемы со здоровьем. И не только у нее, но и ее последователей. Дойдя до какого-то уровня улучшение, здоровье начало ухудшаться.

Читать полностью на моем аюрведическом сайте.
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Гриб чага

    Во всех посещаемых мною биомагазинах и даже в продовольственных продается гриб чага. Я его еще с детства помню - мамы-бабушки его обсуждали…

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments