Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Волонтерство в Торонто

Друзья,

Как можно помочь безжежешной подруге, которая горит желанием волонтерить в какой- нибудь организации Торонто, помогающим женщинам, оказавшимся в трудном положении. Именно женщинам (ни детям, ни животным).

С чего ей начать поиски информации? Вроде, шелтеры для женщин засекречены и туда строгий отбор, в основном якобы берут социальных работников. Но она готова работать в любом месте - на кухне, убирать, лишь бы быть рядом и хоть чем-то помогать.

Есть какие-нибудь идеи, куда направить неутомимую энергию девушки, прошедшей тяжёлый путь, оправившейся и решившейся помогать женщинам, оказавшимся в тяжёлой ситуации?

Заранее спасибо!

UPD:

В нашем новом torontoru много ссылок набросали, спасибо!

Может кому пригодится "Волонтерство в Торонто"
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • Не обижайтесь!

    «Лина, поделитесь пожалуйста как перестать раздражаться! бывают ситуации когда реально моей вины нет а наезжают». Вот такой вопрос попался на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments