Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Встречаться ли с женатым?

Тема, довольно часто поднимающаяся в женских разговорах. В комментариях в совсем неподходящей по теме статье о «Визуализации» был разговор на эту тему:

Комментарий # 30 Наталья:
17 декабря 2014 г.

Лина, добрый день!

Прочитала на сайте одного астролога:

“Каждая мысль, каждый поступок имеет свои последствия (пхала), и тот, кто является автором, рано или поздно испытает на себе результаты своих же действий. Наши поступки ведут к награде или наказанию, как в этой жизни, так и в будущей. Это закон кармы, Высшего Суда.”

Понимаю, что эта мысль не нова. Об этом пишут во многих книгах, сайтах и.т.д.
И Вы, наверняка, тоже читали подобное в разных источниках.

И вот к чему это написала: дело в том, что я на протяжении нескольких лет имела близкие отношения с женатым человеком.Задачи разводить его с супругой у меня не было. Он мне очень помогал всё то время пока мы были вместе. Дарил подарки, ОЧЕНЬ хорошо помогал материально мне в очень тяжелые времена

При этом у нас с ним были хорошие дружеские отношения, общие интересы, мы всегда много беседовали на разные темы делились друг с другом новой информацией и.т.д..
Близкие отношения давно прекратились (по его инициативе), но мы по прежнему дружим. Сохранили тёплые отношения. Я ему очень благодарна за всё, что между нами было. И есть…

Лина, но теперь я стала беспокоиться за своё будущее! Не наломала ли я дров в прошлом, по незнанию?
Думаю, из-за того, что у меня были отношения с женатым мужчиной, я испортила себе карму/судьбу, а особенно – своим будущим детям т.к. не раз читала, слышала такое мнение, что грехи родителей коснуться их детей.

Вот и сейчас, мне оказывает знаки внимания женатый мужчина (откуда они только появляются в моей жизни?) Серьёзный, умный, приятный человек. Готов оказывать всяческую поддержку. Очень значительную… Подруги считают, что сейчас, в такие сложные времена (кризис в стране идёт по полной программе) глупо отказываться от такого шанса.

Мне почти 35, я не замужем, единственный источник дохода это моя работа, которую, в нынешних экономических условиях потерять достаточно просто Любая другая девушка, была бы рада такому “подарку судьбы” в виде богатого покровителя…

А я вот думаю, не испорчу ли вконец свою судьбу и своих будущих детей (в этой и следующей жизнях), если соглашусь на подобное? Получается, побегу за сытой и богатой жизнью сейчас, а потом обреку свою же душу на разные отрицательные последствия своего же выбора…
Совсем запуталась… Извините, за такое письмо.

-----------
Мой ответ:


Комментарий # 31 Лина:

Наталья,

Ну что я могу добавить после всех астрологов, эзотериков, духовных учителей Все говорят об одном и том же – «Карма – это закон причины и следствия». Но не все так прямолинейно – сделал хорошее – получи хорошее (и наоборот). Нет ни плохого, ни хорошего. Есть только действие. То, что сегодня было хорошим, завтра станет плохим. Белое- черным. Инь-ян.

То, что у вас происходило с человеком – вы оба выбрали эту встречу ТАМ, до реинкарнации. Нам не могут встретиться на пути души, с которыми мы не договорились о встрече ЗДЕСЬ.
.
В книге Майкла Ньютона «Путешествие Души» очень подробно эти договоренности о встречах расписываются. И никто не знает, кем этот человек был в вашей прошлой жизни – может отцом, который не долюбил ребенка и пытается в этой жизни хоть как-то искупить вину, может это был ваш должник, который опять же, пытаясь отдать долги прошлой жизни, обеспечивает вас в этой жизни.
.
Да и ваша роль любовницы – не из легких. У меня в ЖЖ есть хорошее интервью астролога Олега Боровика «Разорванное тело»:

….любовница всегда берёт на себя часть задач обманутой жены – т.е. растворяет её кармические задолженности в себе, просто переваривает проблемы чужой семьи….С этим связан некий феномен, когда семейные отношения как бы на время стабилизируется при появлении кого-то на стороне.Понятное дело, что любовник (любовница) выполняет роль энергетического донора и энергетической же помойки. Т.е. его просто использует не слишком развитый и чистый семейный эгрегор»

Так что, Наталья, не все так просто. Вы выбирали себе такой сценарий – любовницы ТАМ, и потом ЗДЕСЬ (в то время, пока вы были любовницей). А придет другое время, закончится кармическая отработка и будет другое.

В комментариях выше мы обсуждали «Битву экстрасенсов». Так как раз в последнем выпуске незамужние девушки атаковали экстрасенса Джулию «Когда же я выйду замуж, младшая сестра уже замужем, а я нет?» Джулия ей отвечает – «Твое время еще не пришло, вот через 1.5 года»- и описала, кто это будет. Может и ваше время еще не пришло.

Ваши 35 лет – это ранняя молодость по современным меркам. На Западе только-только задумываются о создании семьи в это время. Детородный возраст проходит? По старым меркам – да. По современным – еще успеете. А не будет детей, то, как говорят «child free» : «Невелика радость. Посмотрите на этих загнанных замужних дам с проблемами их детей. Лучше одной жить» (это слова child free (сознательно выбравших отсутствие детей).

Что было, то уже прошло и особо корить себя не за что. Единственное, можно поработать с «Медитацией прощения» (есть такая у Свияша) – на случай, если вы нанесли боль его семье (кто там еще кроме жены был, если были дети – они очень чувствуют эту ситуацию). Точно также с этой Медитацией нужно поработать в отношении себя – простить саму себя за все мысли и поступки по отношению к той семье. Медитация очень хорошо очищает все неправильное. Я думаю, вы найдете ее в интернете.

Кстати, всяких техник по стиранию кармы довольно много в интернете. Хотя, как утверждают знатоки «Карму нельзя не убрать, ни стереть, ее можно только прожить». Но техники значительно облегчают состояние и «прочищают мозги» .

Как вас спросил бы психолог на сессии «К вам опять приближается женатый мужчина и вы опять раздумываете – принять ли его предложение. Почему вы выбираете мужчин одного типа? Инфальтильность? Необходимость защиты «взрослым дядей» вашего «внутреннего ребенка»? (ну или что-то типа этого, не знаю, что там психотерапевты спрашивают). Т.е. у вас есть готовность рассматривать такие отношения.

В то же время некоторые девушки, даже заподозрив, что потенциальный партнер женат, сразу говорят «Нет. С женатыми не встречаюсь». И устаивают свою судьбу. Пусто место не бывает. Обязательно кто-то рядов появляется, но мы его можем не видеть.

На всех «девачковых « сайтах сотни рассказов – «Чего это я за какого-то соседа замуж пойду, мне принца подавай». А сосед может и живёт рядом, потому что ТАМ вы так договорились. Но ЗДЕСЬ никак не можете опознать тех, кто предназначен по судьбе. Хотя, все, что положено по судьбе, обязательно случится. И если вы выбирали себе судьбу любовницы – ну и наслаждайтесь этой ролью, дарите человеку радость, получайте от этого всякие блага.

Только вот как узнать – какая роль вам предназначена? Вот тут то и поможет грамотный астролог, или ясновидящий (настоящий). Скажет, что не судьба вам иметь семью в этой жизни – ну и плевать, живите в свое удовольствие, вон – сколько всего интересного вокруг. Скажет, что семья все-таки будет – внимательно присматривайтесь к окружению и событиям – все появится.

Наталья, вот такие «советы доморощенного психолога Лины»
------

И еще яркое описание встреч с женатым мужчиной:

Комментарий # 35 Лора:

“Я всегда говорю влюбленным в женатых мужчин: «Вы вдохновлены не им, а семейной парой. За любым мужчиной стоит жена. Это как огурец и рассол. В какой рассол положите, такой и будет огурец. И не факт, что этот огурец вам понравится без рассола». ‪(Марина Таргакова‬)

Tags: отношения
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…