Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Как влезь в платье для Оскара?

Наряды уже все рассмотрели. Кто не успел - у Натальи Радуловой хороший репортаж “Платья Оскара”。

А знаете, какая самая распостраненная диета перед Оскаром? Сейчас расскажу! Я на ней сидела. Вот рассказ из поста о кайенском перце:

"....Еще на заре моих знакомств с аюрведой я участвовала в совместном эксперименте по похудению (как и любая «блондинка», которая мечтает потерять пару килограмм). Использовалась известная диета – кленовый сироп, кайенский перец, лимонный сок. Эту диету периодически вновь «открывают» журналисты и бурно обсуждают «Какая-то звезда на ней сбросила 20 кг за неделю».

Верю, что сбросила. Я сама за 2 недели «похудела» на 15 кг. Если учесть, что я практически держусь в одном весе всю жизнь и весы у меня стоят, как вкопанные, хоть месяцами на одном салате сижу – результаты впечатляют. Только пришлось остановиться. И сама видела и семья была в ужасе (исключая мой постройневший до невозможности вид) – в концу первой недели я все иссохлась, губы потрескались, слизистая глаз вся высохла, моя всегда маслянистая кожа потрескалась и стала облезать – и т.д. Полное высушивание организма, грозящее необратимыми последствиями.

После окончания этой «диеты худеющих звезд» и питья жидкости в обычном количестве вес вернулся до грамма, кожа восстановилась, глаза заблестели. К чему я эти страсти описываю? К тому, чтобы показать – какими высушивающими свойствами обладает кайенский перец."......

Желаюшие могут прочитать остальное об этом замечательном растении。

В гламурных журналах эта диета периодически появляется и каждый раз обьявлятся сенсацией。 Многие голливудские “звезды” признаются, что сидят на ней несколько дней перед важными мероприятиями。

Ну, большинство “звезд” настолько худы по своей природе, по словам Натальи Радуловой “порезаться о них можно", что им особо худеть и не надо, только мышечную форму держать。 Ну, с этим у них все в порядке。 Как-то в интервью спрашивали знаменитость ”Почему вы занимаетесь йогой?“ 。 Ответил "У меня нет выбора!".

Все таки эти диеты не на всех действуют. В репортаже Радуловой есть фото дам ну очень при теле, их точно никакие диеты не берут. Порода и конституция у них такая.

"Излишний вес. Худеем? Не всегда!"

P.S.
о кленовом сиропе читайте в комментариях.
Tags: аюрведа, жизнь, здоровье
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • Не обижайтесь!

    «Лина, поделитесь пожалуйста как перестать раздражаться! бывают ситуации когда реально моей вины нет а наезжают». Вот такой вопрос попался на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments