Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Цветут каштаны!

В Торонто (по крайней мере). И сейчас созветия в таком состоянии, что пора их собирать, если хотите, чтобы ноги выглядели идеально. Во всех дорогих кремах по уходу за ногами, при варикозе, отечности, просто для усталых ног вытяжка из соцветий конского каштана является основной.

Рецепт домашнего крема из соцветий каштана есть у меня на аюрведическом сайте:

"Варикозное расширение вен”

Крем просто прелесть, если даже нет никаких проблем. Я добавляю в него разные эфирмые масла и запах и констистенция просто ласкают кожу!

Правда, встретить каштан в Торонто непросто, нужно места знать, подмечать их заранее. Да и собирать нелегко – деревья зачастую огромные. Но вот купить его здесь еще труднее.

Но, если удастся собрать и приготовить крем – разочарованы не будете!

Каштаны в Торонто (High Park)
Tags: аюрведа, здоровье, красота
Subscribe

  • О гхи в трактатах

    «В каких аюрведических трактатах можно прочитать про гхи и вообще про жир?». Вопрос из комментариев к посту «Гхи – топленое масло», который я…

  • Вато нашелся! Ура-ура!

    Обнаружила новую страницу Вато (Vato Piranishvili, Вахтанга Пиранишвили). Я его часто упоминаю в постах о медитации, йоге, и меня часто спрашивают,…

  • Йога не для этого века

    «...я изложу мое видение практики йоги. Дело в том, что существующие руководства по йоге не адаптированы к нынешнему времени. Уже Рамакришна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment