Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

День уринотерапии

Дождались жаркого дня в Торонто и провели с подругой день уринотерапии. Получилось спонтанно. Я часто работаю на backyard (заднем дворе), под зонтиком с деревьями и комьютером очень там хорошо. В это время иногда наливаю в тазик урину (у меня в гараже есть запасы разной – и упаренной, и перемороженной зимой, и старой) – это лучшее средство для педикюра, таких розовых гладких пяток ничем не добиться.

В общем,подруга сообщает, что заедет ко мне, а я говорю “Ой, а я тут только что развела уринотерапию”. Обрадовалась “Я в тебе присоединюсь, у меня тоже банки стоят, но так ни разу еще ничего и не делала”. В общем, привезла она свою банку, я выделила ей тазик, сидим, занимаемся своими делами на комьютерах. Потом говорю – тут у нас такой укромный уголок, никто не видит, можно немножко раздеться и мазать все тело. Что мы и сделали. Стоишь в тазике, поливаешь себя, массажируешь, потом сидишь на теплом воздухе. И так многократно. Дома в ванной у меня не получается так долго, как бы не было тепло в доме, стоять и ждать в холодной ванне я не люблю, ну помазалась, тут же под теплый душ. A на теплом воздухе было то, что надо. Единственная неприятность – быстро налетели мухи.

Результаты: кожа лица натягивается как на барабане, кожа на пятках сходит просто при трении пальцами, а уж после пемзы стала абсолютно розовая и мягкая, “пяточки младенца”. Кожа тела немного пересушилась, и поэтому сразу намазались вазелином (petroleum jello).

В общем полный востор! Часто этим заниматьс некогда, да и мух не люблю, но смазывать лицо – это просто находка! Сушит конечно многих, особенно старая, упаренная, замороженная моча (она сильнее), а свежая действует мягче.

Как написано в статье “Уринотерапия”:
"Те, кто ею занимаются, выглядят сногсшибательно, особенно поражает кожа лица".

Вот такие летние процедуры на свежем воздухе!
Tags: аюрведа, здоровье, красота
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments