Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Калонджи (черный тмин)

В аюрведе, в восточной медицине хорошо известен черный тмин (калонджи, кalongi). Он применяется при очень широком круге проблем, которые можно перечислять на нескольких страницах. Черный тмин - один из немногих растений, хорошо зарекомендовавщих себя в комплексном лечении имунных и раковых заболеваний. Калонджи (черный тмин) хорошо очищает и разблокирует лимфатическую систему, способствуя уменьшению лимфоузлов, подавляет рост раковых клеток. Список проблем , при которых применяют черный тмин, занимает несколько страниц.

Калонджи (черный тмин) входит в состав многих лекарств. Масло калонджи содержит более 100 компонентов, таких как ароматические масла, микроэлементы, витамины и ферменты. Оно содержит от 44 до 58% незаменимых жирных кислот, включая омега-6 и омега 3.

Было проведено около 200 исследований, подтвердивших высокую эффективность семян калонджи. Это знали древние лекари в разных странах, теперь с этим согласились и современные ученые.

О ПРИМЕНЕНИИ МАСЛА КАЛОНДЖИ ПРИ РАЗНЫХ ПРОБЛЕМАХ:

Полностью читайте на моем аюрведическом сайте "Калонджи (черный тмин)".
Tags: аюрведа, здоровье, красота
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Продукты для кичари

    Новый пост о продуктах для известного аюрведического блюда кичари, о выборе для него бобовых (наиболее спорный вопрос) читайте на моем сайте.…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments