Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Тянет кулинарничать

В такие праздничные дни, когда все - от стола к столу, от гостей к гостям, многое приходится пробовать (чтобы хозяева не обиделись), да и самой готовить что-то, отличное от простой еды.

Вот, не удержалась и поставила тесто для батонов.

Рецепт нашла в интересном журнале. Глядя на это фото и представляя, как этот хлеб будет пахнуть, я думаю, что сегодня он простоит на столе ровно 5 минут. Я хлеб практически не ем, но будут гости - большие любители хлеба. Вот на них и испытаю.


В общем, читайте и любуйтесь фото:

"Хлеб с маслинами, паприкой и орегано"

Правда, перца дома нет, ехать за ним в магазин не получится, все закрыто, но затo у меня есть хорошенькие sun dried tomatoes, и вместо орегано - смесь прованских трав. Думаю, что будет нормально.

Да, и еще один хороший кулинарный журнал канадского мясника. Уж насколько я мяса ни ем, но у него ну очень интересно, он так все хорошо описывает, с разными историями. Кое-что (не из мясного) я у него почерпнула.

Люблю интересных, увлекающихся людей!

В общем, посмотрите "Записки мясника"

Happy holidays!
Tags: еда
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments