Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Спорт или йога?

В предверии Нового Года многие начинают писать планы на следующий год, и там обзательно присутствует пункт о здоровье: похудеть на Х кг, начать заниматься фитнесом, спортом. Ну, как-то последние пункты мало выполняются. Вспомните своих знакомых, кто решительно оплачивал членский взнос в фитнес клубе и очень скоро переставал его посещать.

Разные статистически опросы ( в Северной Америке) показывают что 4 из 5; 80 % людей, записавшихся в 1-ю неделю января (самая продуктивная неделя в году) никогда больше не возвращаются в фитнес клуб после 2-й недели февраля. Из оставшихся еще 50 % выбывают в следущие 6 месяцев и больше никогда не возвращаются. Почему? Ведь это, якобы, путь к здоровью?

Читать полностью на моем аюрведическом сайте "Спорт или йога?"
Tags: здоровье, йога
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Планка вредна (для женщин)

    В ленте друзей идет бурное обсуждение 75 летней Шер, которая держит планку по 5 минут каждый день. В комментариях делятся — кто дольше и как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments