Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Как выйти замуж

Ткнула случайно в «Вебинар Дениса Байгужина. Как выйти замуж»

Мамадарагая! И что, есть кто-то , кто на это ведётся?

Автор рассказывает, что он всех девушек выдаёт замуж за за политиков и бизнесменов -миллионеров и что все они у него живут в браке по любви.

Ага, так эти неженатые политики и бизнесмены-миллионеры бродят толпами, чтобы жениться по любви на девушке из... (город выберите сами). Больше им делать нечего :)

Для неокрепшего ума такие тренинги просто опасны. Мудрая женщина усмехнётся и пройдёт мимо, потому чт она знает, что своими качествами она привлечёт в свою жизнь правильного мужчину и не будет мешать Мирозданию.

Но автор уводит девушек с этого пути, говоря, что на соседа по подъезду не надо обращать внимания (а он может и поселился рядом, потому что по судьбе положено), что слесарь/таксист не смеет даже мечтать о такой девушке, как вы. Так и хочется сказать - «Серьезно, что ли?».

Ну, конечно, если мерить в слесарях советского разлива — то, да, не Бог весть какая мечта. Вы слесарей из других стран не видели :)


В общем, мне кажется от таких «мотиваторов» одни разрушения в женской психике. Зато какой успех от вебинаров, там даже технические проблемы были из-за нахлынувшего потока желающих выйти замуж за описанных мужчин и не за кого другого. Другими мужчинами предлагается пользоваться для решения текущих проблем (даже при наличии мужа).

Почти что об этом был недавний пост — «Передоз позитивом» (три дня назад)


Девушк, get real — такого количества неженатых политиков и бизнесменов-миллионеров просто не существует. В большинстве своём — это видавшие все на своём веку потерханные мужчины в преклонном возрасте. А если случайно затесался помоложе, так или его эго зашкаливает и к нему не подобраться из-за толпы подобных искательниц, или если молодой и умный, то женится на своей преданной подруге детства, как Цукерберг. Эта точно не продаст, потому что полюбила его не за богатства.

Смешно, ей Богу, смотреть такие мотивационные вебинары. Или я наверное, слишком старая и мудрая для этого :)

-----------

Автор вебинара стоит на 1-м месте в Топ «7 самых адских женских тренингов» из недавнего поста «Хватит личностного роста! Это может быть опасно для жизни!



---------------------------
Tags: жизнь, отношения
Subscribe

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Усилитель вкусов

    Увидела недавно в ленте совет известного повара о том, что при готовке можно усиливать основной вкус тем добавлением похожих продуктов, но с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments