Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Читать следующую страницу

Знаете, чем я сейчас занимаюсь?

В статьи на сайте вставляю фразу после 1-й страницы «»Читать следущую страницу». Количество писем « А где это можно прочитать?» при ссылке на статью, в которой все и было написано, превысило все разумные пределы. Да и по статистике посещений видно — огромное количество читают только 1-ю страницу, и просто не видят, что есть продолжение.

Конечно, многим неинтересно аюрведа и понятно, что уходят с сайта, но те, кому интересно — посмотрите внизу татей, там идет перечесление следующих страниц.


Вот например, только что отвечала о «Калонджи» там 7 страниц, на которых все написано. А в личную почту пишут - «Где это можно найти?».

Вот прямо в посте и найдете :)

--------------

UPD:

Сделали в статьях на аюрведическом сайте разбивку по страницам более явной.
Tags: аюрведа, чтение
Subscribe

  • О гхи в трактатах

    «В каких аюрведических трактатах можно прочитать про гхи и вообще про жир?». Вопрос из комментариев к посту «Гхи – топленое масло», который я…

  • Вато нашелся! Ура-ура!

    Обнаружила новую страницу Вато (Vato Piranishvili, Вахтанга Пиранишвили). Я его часто упоминаю в постах о медитации, йоге, и меня часто спрашивают,…

  • Йога не для этого века

    «...я изложу мое видение практики йоги. Дело в том, что существующие руководства по йоге не адаптированы к нынешнему времени. Уже Рамакришна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments