Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Кичари с тайм-менеджментом

С замечательным и полезным аюрведическим блюдом знакомы все, кто хоть что-то знает об аюрведе. У меня на сайте есть рецепт и описаниe полезного действия — уравновешивание тридоша.

«Главное блюдо Аюрведы».

Правда, там у меня довольно кратко и без картинок. А вот один из консультирующихся прислал полное описание приготовления с фото. Очень качественно подготовлено.



Дмитрий, спасибо!

Думаю, что после тaкого подробного описания ни у кого не останется вопросов по приготовлению

Репепт пошагового приготовления кичари с фото.

--------------------------------
Tags: аюрведа, еда, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не делайте резких движений

    Когда запутаешься, как рыба в сетях, главное — не делать резких движений. Замри на какое-то время — и что-нибудь произойдет. Обязательно…

  • Масла при мышечных болях»

    Многие аюрведические травяные масла, тяжелые по своей природе, применяют для снятия болей в мышцах, а также для их питания при вата-дефиците…

  • Лаванбхаскар (5 солей). Что это?

    На этот вопрос я недавно отвечала в посте «Употребление соли» ( полностью читайте там, здесь коротко расскажу об этой смеси при высокой вата доше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments