Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

О сыроедении, вегетарианстве, мясе

«Признание сыроеда»

В конце статьи есть ссылки по теме (материалы указаны для анализа, не для споров - что лучше или хуже):


«Ведическая кулинария. Мясo» (с личными историями в комментариях)

----------------------

«Вегетарианство без фанатизма»
--------------------------

«О мясной и растительной пище»

-------------------------------------------

«Сыроедение и сокотерапия»

-------------------------------

«Аюрведа и разные системы питания»

-----------------------------

«Молоко и кисломолочные продукты» (лактовегетарианцам)

--------------------------

Вот такой обзор, который может помочь тем, кто еще не определился со своим питанием.
Tags: аюрведа, еда, здоровье
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments