Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

«Секс с точки зрения аюрведы»

Читатели моего блога уже знают мою мантру «Мы все разные». И конечно, мы по разному ведём себя в сексуальных отношениях.

Разное сексуальное поведение уже давно объяснила «Кама-Сутра». Там все делится на три группы - и конституция мужчин и женщин, и размеры их половых органов, и совместимость при сексе, и сексуальное поведение и многое другое.



Если разобрать с точки зрения аюрведы эти 3 группы, то это будут как раз люди вата, питта и капха конституции. И у всех будет разное и сексуальное желание, и ритм и т.д.

Об этом (и еще о подборе партнёров, половом бессилии у мужчин, об афродизиаках, о ваджикаране, брахмачарьи) читайте в новом посту на моем аюрведическом сайте «Секс с точки зрения аюрведы»

-------------------------------------
Tags: аюрведа, жизнь, здоровье
Subscribe

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments