Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Не играйте в игру «Болезнь», а играйте в «Лечение»

«Вы можете спросить сотрудника на работе: «Почему тебя не было?» На что он неизменно ответит: «Я болел». Обратите внимание, не «лечился», а «болел». На вопрос: «Что это с тобой?» будет ответ: «Я болею».

Конечно, ответ на эти вопросы в форме: «Я лечился (лечусь)» будет  неестественным. Это потому, что люди так привыкли играть в игру под названием «Болезнь», что само излечение считается не целью, а атрибутом, побочным явлением игры.

Если же вы все-таки заболели, не играйте в игру «Болезнь», а играйте в «Лечение».

Играть в «Болезнь» — это пассивно страдать, принимать участие в разговорах о разных болячках, охать, жаловаться, капризно требовать от окружающих сочувствия и заботы, считать плохое самочувствие своим непременным атрибутом, носиться со своим нездоровьем как с «писаной торбой», охотно искать и потреблять информацию, связанную с недугами.

Играть в «Лечение» — это активно действовать, интересоваться методами оздоровления, стараться вести здоровый образ жизни, относиться к болезни с юмором, акцентировать внимание на улучшении самочувствия, стремиться к здоровью, общаться с единомышленниками.

Видите, это две совершенно разные игры. В «Болезни» вы участвуете в роли пассивной жертвы, излучая на частоте деструктивного маятника, вас засасывает воронка индуцированного перехода. А в «Лечении» выступаете в качестве творца, активного создателя и хозяина, сами распоряжаетесь своей судьбой, а потому переходите на здоровые линии жизни.

Теперь, если попытаетесь играть в «Лечение», спросите себя, достаточно ли искренне вы играете в эту игру. Дело в том, что можно себя обманывать, как это часто бывает. Например, всем разумом признать, что надо вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек, выполнять физические упражнения, употреблять здоровую пищу и так далее. Но на самом деле старые привычки засели глубоко, вы стараетесь выполнять правила здорового образа жизни только потому, что «так надо», а вообще-то просто лень.

Это не чистая игра, она называется «Я болею, а меня лечат». На энергетическом плане она ничем не отличается от игры в «Болезнь». В этом случае вы стараетесь играть в лечение не по убеждению, а по принуждению. Намерение не чисто и не искренне, поэтому и результат будет соответственный

Прекрасной иллюстрацией нечистой игры являются попытки представительниц прекрасного пола сбросить вес. Они мучают себя диетами, делая над собой насилие («Я болею, а меня лечат»). Они ненавидят свой вес и свою фигуру, а вы знаете, что это отличный способ излучать энергию на частоте линии жизни, где фигура и вес именно такие. Им не нравятся эти диеты, они хотят есть то, к чему привыкли. Если вы тоже сейчас играете в эту игру, оставьте это бессмысленное насилие над собой. Оно в лучшем случае даст только незначительные временные результаты.

Когда вы делаете над собой насилие, подсознание боится, сопротивляется и в конце концов возьмёт свое — тогда ждите, что бросите диету и растолстеете ещё больше. Вывод можно сделать только один: если хотите иметь здоровье и красоту, меняйте образ жизни.

Это означает бросить старые привычки и приобрести новые, но не по необходимости, а по убеждению. Необходимо иметь намерение, и оно должно быть чистым. Вы не сможете излучать энергию на частоте своих здоровых линий жизни, а значит, и перейти на них, если ведёте себя по-прежнему. Все не так трудно, как может показаться. Сменить привычки — это только вопрос намерения и времени. Да и времени нужно не так уж и много. Выбор за вами.

Маятники болезней

Каждый хотя бы раз в жизни чем-нибудь болел. Болезнь создаёт массу неприятностей и беспокойства для человека, порождает негативные мысли и эмоции, которые излучаются в пространство.
Эта энергия является благодатной почвой для развития маятников, связанных с болезнями. Они всегда очень хорошо усваивают негативную энергию.

Маятники, порождённые болезнями, являются одними из самых могущественных. Это прежде всего сами болезни и эпидемии. В оппозиции к ним находятся всевозможные маятники медицины. Представляете, какие это мощные структуры! Клиники, санатории, институты, фабрики, аптеки, наука, образование...

Декларированная цель маятников медицины — борьба с болезнями. На деле эта борьба порождает массу негативных явлений, свойственных деструктивным маятникам, потому что их главная цель — удержать и привлечь приверженцев.

Если же вас серьезно беспокоят болезни, нужно играть в игру Лечение и заботиться о своем теле, тогда это будет метод гашения.

Рассмотрим несколько примеров поведения маятников болезней.

Реклама медикаментов каждый день демонстрирует вам счастливых людей, принявших определенное лекарство и поэтому получивших здоровье. Да что там здоровье, они добиваются полного успеха во всех делах. Заманчивая приманка. Работает безотказно, поскольку, как мы с вами уже обсуждали, большинство людей живут в полусознательном состоянии.

В ваш мозг закладывается программа: «Иди в аптеку, принимай лекарство и получай награду — полный порядок во всех делах». Но это ещё не так страшно. В этой рекламе кроется другая, более глубокая, скрытая программа.

Задумайтесь: в рекламе, как правило, показывают вполне нормальных, привлекательных и даже преуспевающих людей. (А вы что, хуже?) 1

Все эти люди чем-то болеют, хотя и быстро выздоравливают от принятых лекарств. (И вы такой же!)

Всем нам вдалбливается в сознание и в подсознание тот факт, что мы предрасположены к болезням, уже больны или скоро заболеете. И многие принимают эти условия игры. Это и есть не декларированное, а подлинное лицо деструктивного маятника.

Его задача не излечить человека от болезней, а сделать своим приверженцем, то есть внушить, что он болен и должен принимать лекарства.

Еще один любопытный метод привлечения приверженцев — прогнозы неблагоприятных погодных условий. За основу берется информация о магнитных бурях, колебаниях атмосферного давления и других неблагоприятных факторах. (Заметьте, все эти явления происходят в той или иной степени практически каждый день.)

Исходя из этих данных, строится прогноз: кому, с какими болезнями сегодня или завтра придётся туго. Забавно послушать раз-другой, как маятник аж захлёбывается, перечисляя всевозможные болезни и неизбежные последствия для их обладателей. Но потом становится жутковато. Представляете, какая разрушительная программа закладывается в сознание и без того нездоровых людей? Послушать подобное, так можно подумать, что лучше вообще из дома не выходить или сразу ложиться в ящик.

Конечно, неблагоприятные факторы влияют на самочувствие, но зачем же себя изначально настраивать на это? А ведь многие, особенно пожилые люди, прислушиваются к этим излияниям маятника и заранее составляют себе программу недомоганий и обострений, как по приговору.

Подобные прогнозы представляют собой образец наглого и циничного стремления маятника подчинить людей своему влиянию.

Ну и самый классический сюжет — разговоры о здоровье со знакомыми и близкими. Как правило, разговоры ведутся не на тему укрепления здоровья, а на тему болезней и их лечения. Один с упоением описывает, как он возится со своими болячками, а второй с готовностью кряхтит в ответ — да, дескать, старость не радость. Участники такого общения активно излучают энергию на частоте маятников болезней. Эта энергия так же заразна, как и болезнетворные микробы.

Избегайте подобного общения, иначе сами не заметите, как перейдете на частоту излучения болезни.

Идентифицировать маятник болезни очень просто —он завлекает вас информацией о болезнях и их лечении. Если вы решите игнорировать эту информацию, то есть пропускать мимо ушей, не принимать всерьез, маятник будет обескуражен и оставит вас в покое — это его провал. Если встретите эту информацию здоровым смехом и издевками, маятник в ужасе помчится от вас прочь — это его гашение.

Расставшись с маятниками болезней, вы получите полную свободу, но она не может длиться долго. Так уж устроен человек, что ему необходимо быть приверженцем каких-нибудь маятников.

Поэтому рано или поздно вы. рискуете снова попасть под их влияние. Чтобы этого не случилось, вам необходимо выйти из подвешенного состояния, примкнув к маятникам оздоровления.

Они заведуют всем, что связано с укреплением тела и духа. Станьте приверженцем здорового образа жизни, и вы поймете, как это радостно и увлекательно по сравнению с унылой и тягостной борьбой с болезнями.

Совершенно очевидно, что если человек занят заботой о своём хорошем самочувствии, он излучает энергию на частоте здоровых линий и поэтому ему не до болезней. Таким образом, вы видите, что существует два совершенно противоположных образа жизни: лечение болезней и забота о здоровье. Очевидно, что по отношению к болезням первый относится к внутреннему намерению, а второй — к внешнему. Вы сами выбираете свой образ жизни.

(В. Зеланда, книга «Вперед в прошлое»)

----------------------------------
Tags: Зеланд, жизнь, здоровье, чтение
Subscribe

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • «Я и зимний отдых»

    Периодически меня приглашают покататься на лыжах, на коньках. Это те , кто еще меня мало знает. Давние знакомые даже не приближаются, знают как я…

  • Один в океане

    Прочитала наконец «Один в океане» (Побег) Славы Курилова. Первый раз я услышала об этой истории лет 20 назад. И потом примерно каждые 5 лет опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments