Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Письмо себе в будущее

(отрывок из книги Марины Урих «Психология восприятия и осознания»)

Методика сугубо для женщин, хотя мужчинам она тоже может помочь. Но учитывая особенности женской энергетики, именно у женщин описываемый метод моделирования будущего даёт наилучшие результаты.

Письмо себе в будущее помогает принять ситуацию и повлиять на неё, создать намерения позитивного выхода из неприятностей.

Расскажу пример из жизни. У одной женщины был болен ребёнок, он лежал в больнице. И я по телефону ей сказала:

«Знаете, у Анны Григорьевны был такой случай. Девочке было очень плохо, она не верила ни во что и хотела с собой покончить из-за несчастной любви. Анна Григорьевна ей посоветовала написать себе письмо в будущее, в котором она счастлива. Я объяснила женщине подробно, как это делается.

И она написала такое письмо:

«Здравствуй! Сейчас у тебя с ребёнком все хорошо. Он уже взрослый и женится. Сегодня его свадьба. Я пишу тебе из твоего прошлого, где все плохо, где все говорят, что нет никакой надежды, что мой ребёнок умирает. Я благодарю тебя за то, что ты не отчаялась, и сделала всё, чтобы он остался жив. Потому что раз он у тебя там женится, значит ты это сделала. А ты вспомни про меня, про ту, которая сейчас плачет и пишет тебе это письмо. Вспомни про меня и посочувствуй мне теперь, мне больше поговорить не с кем».

Вот такое письмо она написала. Она поверила и поблагодарила себя в будущем.

Она написала это письмо, запечатала и надписала:

«Прочитать, когда у моего сына будет свадьба».

Её ребёнок выздоровел. Это реальный случай.

Возьмите и напишите себе письмо в будущее туда, где ситуация уже разрешилась. Скажите себе: «Спасибо тебе за то, что ты уже преодолела (или преодолел)».

Написав письмо в будущее, нужно поблагодарить себя, когда событие разрешится. Это будет закреплением результата, установит связь времён.

Вы должны описывать только своё состояние, которое кажется вам безысходным. В момент написания вы начинаете видеть, а значит, у вас возникает предощущение будущего.
Сами не заметите, как к концу письма станете писать по-другому.

Первая фраза: «У тебя сейчас всё хорошо». Это поможет выйти из исходного состояния в видение. А потом нужно вспомнить то состояние, которое было, и теперь — те внешние обстоятельства, которые изменились. И, как выяснилось, между действием и исходным состоянием — парадоксальная связь, они отражают друг друга.

А то, что было к этому моменту у человека, всегда становится его внутренним состоянием.
Действительно, оно остаётся внутри человека, и что-то из этого человек привносит в следующее состояние.
К тому времени, когда человек оказывается в действии, исходное становится его внутренним состоянием, и остаётся только согласовать их.

Это не надо понимать так, что человек должен остановиться и начать вспоминать все факты из прошлого.

Нужно вспомнить только состояние. Все конкретные факты (кто во что был одет, и на каком стуле при этом сидел, когда писал письмо в будущее) не важны, помнить нужно только состояние»

–---------------

Вот такая техника!

Tags: жизнь, самосовершенствование
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • Не обижайтесь!

    «Лина, поделитесь пожалуйста как перестать раздражаться! бывают ситуации когда реально моей вины нет а наезжают». Вот такой вопрос попался на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments