Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Счастливый брак

Фермер решил жениться,он оседлал своего мула и отправился в город.Там он нашел себе жену, вместе они взобрались на мула и поехали обратно на ферму. Через некоторое время мул остановился. Фермер слез, нашёл большую палку и стал колотить мула, пока тот не поехал.
— Раз, — сказал фермер.
Ещё через несколько миль мул снова упёрся, и вся сцена повторилась по новой. Получив палки, мул снова поехал, и фермер сказал:
— Два.
Ещё через несколько миль мул упёрся в третий раз. Фермер слез, вынул пистолет и выстрелил мулу в глаз, уложив его на месте.
— Какая глупость! — закричала жена. — Это ценное животное, а ты его убил только потому, что он привёл тебя в раздражение! Это глупо, жестоко". Когда она смолкла, чтобы перевести дыхание, фермер сказал:
— Раз.
И говорят, после этого они прожили в счастливом браке всю оставшуюся жизнь!
Если ты когда-нибудь столкнёшься со счастливым браком, не доверяй поверхностной видимости.

Просто иди немного глубже, и ты будешь удивлён.
Tags: отношения
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • Не обижайтесь!

    «Лина, поделитесь пожалуйста как перестать раздражаться! бывают ситуации когда реально моей вины нет а наезжают». Вот такой вопрос попался на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments