Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Кухня разных народов

Что приготовить на обед? У меня с этим проблем не бывает. Чаще всего я готовлю кичари

А вот если захочется какого-то национального блюда? Пожалуийста, все очень просто:

Русская кухня:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня:
готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.


Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".

Норвежская кухня:
поешьте селедки.

Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.


(по мотивам поста в lena.bilko в ФБ)


Tags: еда
Subscribe

  • Выглядим свежо!

    Чтобы выглядеть свежо, нужно всего раза 3 в неделю тратить на себя минут 20 для гимнастики лица и самомассажа. Плотно засев дома последний год,…

  • Эксперимент с касторкой на волосах

    1 декабря я ставила пост о том, что начинаю делать регулярные маски для волос с касторкой. Прошло почти 2 месяца. Маски делала примерно раз в 7-10…

  • Снова с касторкой!

    То, что касторка является лучшим средством для укрепления волос, при выпадении волос, то, что она убирает седину вновь отрастающих волос, немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments