Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

За одуванами!

Вот и лето прошло! Только недавно собирала цвету одуванчиков, а уже пришла пора заготавливать корни этого чудесного растения, «русского женьшеня».





-------------------------


"Винo из одуванчиков"

В Торонто и окресностях одуванчики в изобилии. Главное, дождаться сильного дождя, тогда корни будут легко вытаскиватся. Руками не управиться, нужны будут какие-то садовые приспособления. Но если постараться, то зимой вы будете вознаграждены - напиток из поджаренных корней одуванчила довольно вкусный и очень полезный, особенно в добавление к соку, джему, вину - то, что было приготовленно весной из цветов и молодых листье
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Продукты для кичари

    Новый пост о продуктах для известного аюрведического блюда кичари, о выборе для него бобовых (наиболее спорный вопрос) читайте на моем сайте.…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments