Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

За одуванами!

Вот и лето прошло! Только недавно собирала цвету одуванчиков, а уже пришла пора заготавливать корни этого чудесного растения, «русского женьшеня».





-------------------------


"Винo из одуванчиков"

В Торонто и окресностях одуванчики в изобилии. Главное, дождаться сильного дождя, тогда корни будут легко вытаскиватся. Руками не управиться, нужны будут какие-то садовые приспособления. Но если постараться, то зимой вы будете вознаграждены - напиток из поджаренных корней одуванчила довольно вкусный и очень полезный, особенно в добавление к соку, джему, вину - то, что было приготовленно весной из цветов и молодых листье
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Отбойный массажер

    Все никак не закончу с темой массажа, поднятой в последнем посте. Почему-то много человек мне написало в личку (в разных мессенджерах) именно с…

  • Пять поддош питты

    Для живущих в северном полушарии сейчас наступает время питта доши. Вне зависимости от викрити (текущей конституции), жарким летом нужно соблюдать…

  • Что такое раса, вирья, випак, прабхава

    Несколько определений, которые необходимо знать при чтении аюрведических текстов: Раса (главный или превалирующий) вкус, а те, что выражены не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments