Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

«Как быть хорошей в постели?»

Или не надо стараться быть хорошей вообще?

Вот такой вопрос получила malka_lorenz в своих «Пятничных ответах».

С того недавнего времени, как я ее читаю (по совету моей приятельницы), я все больше убеждаюсь, что на многие вопросы я ответила бы (и отвечаю) точно так же. Даже стала давать ссылку при консультациях, так как каждая вторая женщина пишет о сложных отношениях в семье, на работе, отсутствии отношений, о непонимании «что делать?». Как я не отвечаю, что с подобными вопросами лучше обращаться к психологу, психотерапевту, отвечают «Обращалась/хожу уже несколько лет , результатов пока нет. Меня интересует ваше мнение, так как вы мудрая».

Ну вот, слава Богу, в соцсетях, помимо многочисленных психологов есть еще мудрые, которым пишут «Малка, Спасибо за эту рубрику и за то, что щедро делитесь женско-житейским опытом. Это реально помогает».

Ответ Малки на вопрос «Как быть хорошей в постели? Или не надо стараться быть хорошей вообще?


- В постели мы ровно такие же, как в жизни, только голые.Вы же не спрашиваете - как стать хорошей в общем и целом. Вы, я думаю, и так хорошая. Кому вы нравитесь одетой и за рулем (у плиты, за шахматной доской, на танцполе - нужное подчеркнуть), тому вы и в койке ок. Потому что в койке все то же самое минус реквизит.

------------------------

О том, как мы ведем себя в постели с точки зрения аюрведических конституций можно прочитать в посте на моем сайте


«Секс с точки зрения аюрведы»

--------------------

Вопрос к Малке был взят из этого поста.

---------------------------
Tags: женщина, жизнь, отношения
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments