Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

МИФ о ГРИППЕ

Человек не может заболеть от гриппа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть - от своих собственных ядов и токсинов. По принципу нарастания снежного кома грязь (в виде инфекций и вирусов) притягивается к грязи. В этом убеждена Марва Оганян, легендарный доктор натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она также считает, что вирус гриппа разъедает раковые клетки.

Естественная медицина, по словам Марвы Оганян, утверждает, что микробы и вирусы посещают организм человека и в стремлении погубить его еще активнее размножаются в тканях и клетках только потому, что тело может быть сильно загрязнено. То есть грязь прилипает к еще большей грязи. О какой грязи идет речь?

«В наших легких и придаточных пазухах носа, бронхах, кишечнике, тканях, межтканевой жидкости мы носим много мертвой и губительной для организма шлаковой массы», - объясняет Марва Оганян. - «Вся эта масса делится на гной, каловые камни, песок и камни в желчном пузыре и мочевых путях, атеросклеротические бляшки в сосудах и тому подобное».

Вирус гриппа, по словам легендарного доктора, идет к тому человеку, у которого достаточно много накопленной токсичной среды. В качестве шокирующего примера Марва Вагаршаковна приводит результаты исследования китайских ученых, которые после наблюдения за 60 000 пациентами выявили необычную взаимозависимость: раком и лейкозом крайне редко болеют те, кто часто сталкивается с вирусом гриппа.

«Объяснение простое. Вирус гриппа, размножаясь на мертвых тканях как на питательной среде, расщепляет их и способствует выделению из организма» поясняет Марва Вагаршаковна

По такой же аналогии, по словам Марвы Оганян, вирус гриппа находит питательную среду в токсинах и мертвых тканях человека. То есть, например, из толпы пассажиров общественного транспорта, где люди запросто заражаются вирусами и инфекциями в осенне-зимний период, под ударом, в первую очередь, окажутся те, у кого уровень накопленных токсинов в теле зашкаливает.

«При сильной иммунной системе человек не болеет гриппом и простудами. Опасна ситуация, когда тканевые шлаки копятся и не находят выхода, - объясняет Марва Оганян. - В такой ситуации здоровая иммунная система вынуждена принимать меры для их удаления, поскольку они токсичны и неприемлемы для организма. Возникает опухоль в самых различных органах или в костном мозге. Человек сталкивается со злокачественным процессом, то есть усиленным синтезом агрессивных клеток, который он вызвал сам в результате своего невежества и беспечности, утверждая, что «я здоров и очищение мне не нужно!». Вот почему необходимо заниматься профилактикой рака, то есть фактически лечить рак, пока он не наступил - очищаться, очищаться, очищаться».

Получается, в некотором роде, грипп - прекрасная профилактика против онкологии? Учитывая количество побочных эффектов от такой «профилактики», конечно, это утверждение крайне сомнительное. Ведь вирус гриппа ведет к тяжелейшим осложнениям вплоть до летального исхода. Лучшее, что можно сделать - это содержать свое тело в такой чистоте, чтобы никакая грязь извне к вам «не прилипала», а если и «прилипает», чтобы иммунитет достаточно оперативно и мягко справлялся с угрозами.

Марва Вагаршаковна утверждает: «Необходимо раз и навсегда запомнить, что не от вируса гриппаа умирают люди, а от собственных ядов, законсервированных до поры до времени в клеточных коацерватах (включениях протоплазмы) или осумкованных в виде гнойных очагов (скрытые очаги дремлющей инфекции)».

Как обезопасить себя от гриппа ? Самое эффективное - очищайте организм разными методами, не дожидаясь вторжения вируса. Это наиболее надежный способ предохранить себя от заболевания не только гриппом, но также и даже пневмонией, бронхитом, полиартритом, инфарктом, астмой, а также лейкозом и раком, и многих других недугов.

(сокращенное интервью Н. Сведоваой с натурапатом Марвой Оганян, автор бестселлера «Экологическая медицина - путь будущих цивилизаций», и «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины»).

-----------------------------------------------------
Один из самых эффективных методов борьбы с инфекциями во время гриппа, простуды - это питье чая с имбирем.

И прием турмерика

https://ayurveda.help/spice/turmeric-effect/


Не болейте!
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Шум в ушах

    Согласно китайской медицине «Уши - это «окно» почек». В ушах заканчивается канал почек, начинающиеся на ступне, под большим пальцем. Когда наладится…

  • Отбойный массажер

    Все никак не закончу с темой массажа, поднятой в последнем посте. Почему-то много человек мне написало в личку (в разных мессенджерах) именно с…

  • Оздоровление печени на пляже

    К предыдущему посту - «Что делать на пляже» - нашла прошлогодний пост «Оздоровление печени»: «Хорошее состояние сухожилий зависит от правильной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments