Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Йога для похудения

«Поверните голову в сторону от холодильника, потянитесь руками к кроссовкам, дыхание ровное, взгляд смотрит на улицу...»
(из сети)

-----------------------------

«Излишний вес. Худеем? Не всегда!»:

«Если у вас когда-либо был лишний вес, вы или продолжите всю жизнь жить с лишним весом или всю жизнь будете волноваться о том, не набрали ли вы вес снова.» (“Fighting International Fat,” Jonathan Reynolds («Международная борьба с ожирением»)

По статистике в мире около 500 миллионов человек (300 миллионов из них – женщины) официально имеют излишний вес. Т.е. это уже принимает размеры эпидемии.

Практически почти все когда-нибудь пытались сбросить вес. Всегда ли успешно? Нет! В чем же причина? – В неимоверном аппетите, особых пристрастиях, лени? Необязательно!

Неудачи поджидают нас потому, что мы не понимаем причины набора веса.

Читать дальше:

https://ayurveda.help/illness/weight-reduction/

-------------------------
Tags: аюрведа, еда, йога
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments