Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Почему я больше не веган

Веганство очень хорошо работает при высоком агни (огне пищеварения), при правильном пищеварении:

Хуже всего бывает при состоянии высокой ваты.

Очередной рассказ «жертвы здорового питания»:


Студентку выпускного курса Нью-йоркского университета Джордан Янгер беспокоили проблемы с желудком и кишечником, и она решила присоединиться к многомиллионому движению #EatClean. 25-летняя американка села на детокс-диету, потом стала веганом (то есть отказалась не только от мяса и рыбы, но и от яиц, молочных продуктов).

Вскоре заметила улучшения как во внешности, так и в самочувствии. Даже проблемы с желудком отступили. На радостях девушке захотелось поделиться своими достижениями, рассказать о новом рационе и, возможно, наставить на «зеленый» путь еще кого-нибудь. Она завела блог и аккаунт в Instagram, который постепенно оброс 70 тысячами фолловеров. Там она делилась рецептами и фотографиями смузи и овощных соков, которыми в основном питалась.

Чем это закончилось.

Оригинал статьи на английском:

«Former vegan warns about the dangers of «obsessing» over healthy eating as she admits her raw diet left her weak, made her hair fall out and even stopped her period».

-----------------------------
Tags: #eatclean, женщина, здоровье
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Причина эндометриоза

    «Может ли быть так, что я питта-вата (по пракрити) нажила себе дисбаланс капхи в виде склонности к эндометриозу? Специалист по ТКМ (Традиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments