Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Как бы перестать окукливаться?

Вот встретишь в ленте пост Лены Миро - а ведь как правильно зачастую пишет, как бы не обвиняли ее в во всех грехах. Работа у нее такая - злобно писать, за это больше платят.

Вчера прочитала очередной пост, рассказала мужу за завтраком (у нас отведено 15 минут в день на всякую «чепуху»), поехал он в город по хозяйству, возвратился радостный - смотри, что увидел - «petit poulet à bord - цыпочка на борту»




В посте Лена Миро правильно пишет, что не нужно окукливаться. Это у нее тема такая, бесконечная - «Курица нашла себе оладуха и сразу начала окукливаться» :)

Я уже не рада, что рассказала мужу про это. Теперь на любое «Нам нужно купить это....» получаю ответ «Не нужно. Хватит окукливаться». Договорились с ним до того, что решили раскуклиться, устроить garage sale (если кто не знает - все лишнее в доме выставляется у гаража по символический цене - лишь бы забрали).

Так вот - в результате раскукливания вещей набралось целый гараж.

Ну, а что Лена Миро пишет про раскукливание - можете почитать сами:

Слабонервным по ссылке лучше не ходить. Писать какая она дура мне тоже не надо. Она не дура. У нее работа такая, ей за этих «пернатых» очень хорошо платят :)
Tags: женщина, жизнь
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments