Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Плачьте на здоровье!

Некоторые люди обожают поплакать. Ни в коем случае не мешайте им! Беспокойство и обида уходят со слезами, какое облегчение для них!

«Эссенция печени есть слезы» - это подарок Богов каждому из нас для своевременного и естественного освобождения от токсинов. Некоторые люди, хорошенько поплакав один раз, могут разом освободиться от копившихся годами печалей и очистить организм.

Так что плач - замечательный способ лечения. Кроме того, слезы могут задействовать излишки ци, так как Грязный Ци самостоятельно выйти не может, необходимо задействовать много хорошей энергии.

Поэтому после плача человек обычно чувствует себя изможденным, хочет поспать - организм должен восполнить потраченную энергию. Только не стоит плакать слишком часто - так можно нанести вред ци и крови. Так что не переусердствуйте.

(из сборника советов из китайской медицины, без автора)
Tags: женщина, здоровье
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments