Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Наблюдаемый изменяет наблюдаемое

«Чем больше я пытаюсь контролировать свою болезнь, тем больше она развивается. Когда я не обращала на это внимание, все было в тех пределах разумного. Как только я решила «заняться» своей проблемой, болезнь пошла цвести пышным цветом».

Письма, подобные этому, я получаю регулярно. Вот сегодня опять написали и я вспомнила свою историю, которую я уже рассказывала уже 2 года подряд, летом, во время сбора урожая черешни.

В этом году черешневого дерева у меня уже нет (я от него отьехала), и вот интересно - плодоносит ли оно без моего надзора? Когда я за ним наблюдала - урожай мы так и не могли собрать. А без патронажа все было в порядке, все шло своим чередом.

История про наблюдение за урожаем:

«Наблюдаемый изменяет наблюдаемое»

--------------------------
Tags: жизнь, здоровье
Subscribe

  • Искусство вести беседу

    — О, Мудрейший, — спросили как-то Хранителя Истины из клана Спокойных, — в чём заключается искусство беседы? — Следует дать возможность говорить…

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments