Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Девам об Эволюции

Прочитала в ленте мнение одного психолога, что человек, пишущий в ЖЖ под именем evo-lutio - мужчина (хотя в профайле указано женское имя). В комментариях с ним соглашались и даже приводили давнее интервью evo-lutio , где она/ он говорил, что он мужчина. И даже, якобы, фотo были.

То, то обсуждают сейчас в сети (из-за большой плодотворности и непонятности объяснений, введение терминов, известных только ей/ему ( evo-lutiо) - говорил года 2 назад мой муж Я ему посылала какую-то статью, он сказал «Это писал мужчина».

А по мне, так это вообще группа работает. Ну не под силу же одному человеку писать без остановки несколько постов день и подробно разбирать все случаи.

В общем, иногда в ленте читаю эти разборы, после некрасивых рука тянется удалить из друзей, чтобы и не видеть, и каждый раз останавливаюсь. «Ежики плакали, но продолжали есть кактус» :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments