Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Женский тоник шатавари

Шатавари известен как лучший омолаживающий тоник для репродуктивной системы (особенно женской) в любом возрасте. В подростковом возрасте шатавари прописывают девочкам, страдающим худобой, задержкой в развитии, слабостью, нарушениями менструального цикла. В среднем и пожилом возрасте шатавари помогает женщинам легче перейти через естественные фазы жизни, включая менопаузу, так как является природным фитогормонам и поддерживает выработку организмом естественных гормонов.

Шатавари переводится как «имеющий сто корней»/«целитель от ста болезней» . Аллегорический перевод «имеющая 100 мужей» как бы подчеркивает сексуальную силу, которая позволит женщине удовлетворить 100 мужей.




В интернете много противоречивой информации о шатавари. Как разобраться?

Читайте новый пост на моем аюрведическом сайте

«Женский тоник шатавари»

---------------------------
Tags: аюрведа, женщина, здоровье
Subscribe

  • Врач и пациент

    Об активном сотрудничестве между врачом и пациентом в ходе лечения в китайской медицине: Китайская медицина придерживается того принципа, что в…

  • Кальций в кунжутном масле?

    В недавнем обсуждении приема витамина D в комментарии был вопрос «Как насчёт 1ч. л. кунжутного масла в день, это суточная норма органического…

  • Особенности женских циклов

    (пост для женщин) Задумывались ли многие из вас почему в некоторые дни меняется характер работы ЖКТ , в частности его выделительная функция?.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments