Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Подарок для всей семьи

В связи с приближающейся круглой датой нашей семейной жизни подруга подарила необычный подарок. Настолько необычный, что я две ночи на спала - все вычисляла - что же это может быть. Подарок был привезен сыном из Торонто, а подруга, его передавшая, сказала по телефону «Даже не знаю, кому больше подойдет этот подарок - тебе или мужу. А когда твой сын увидел этот подарок, то возбужденно сказал - «Это больше всего подойдет мне».

Ну вот вы бы после такого заснули? Что это такое, что подойдет всем, а больше всего сыну?

В общем, измучилась. И как вы думаете - что это было?

DNA test. Вот такая коробочка «MyheritageDNA» (вроде это самая «правильная» компания)



Нужно отправить образец своей слюны и через 4-6 недель обещают прислать результат. Несколько знакомых уже получили результаты, которые оказались неожиданными.

В общем, на семейном совете решено было отдать этот тест сыну - пусть пройдет (мы же там тоже будем замешаны на последнем этапе), ну а потом решим - проходить ли нам самим этот тест. Вот как только решим для себя - «Что с этим делать?» так и определимся.

В общем, сын сообщил, что образец слюны уже отправил. Ждем!

Наконец то узнаем - откуда мы.

«Кто мы и что делать в этом Мире?»

------------------------------
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шум в ушах

    Согласно китайской медицине «Уши - это «окно» почек». В ушах заканчивается канал почек, начинающиеся на ступне, под большим пальцем. Когда наладится…

  • Отбойный массажер

    Все никак не закончу с темой массажа, поднятой в последнем посте. Почему-то много человек мне написало в личку (в разных мессенджерах) именно с…

  • Оздоровление печени на пляже

    К предыдущему посту - «Что делать на пляже» - нашла прошлогодний пост «Оздоровление печени»: «Хорошее состояние сухожилий зависит от правильной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments