Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Как родители-убивцы истязали нас народной медициной

В соцсетях тиражируют статью Натальи Радуловой «Ты притворяешься!» Как родители-убивцы истязали нас народной медициной»

В комментариях бывшие дети рассказывают об экзекуциях, которым подвергались в детстве - как бабушки и мамы, «не щадя живота своего» (с) выздоравливали чадо.

Делились и вполне разумными, мягкими методами, и такими, которые можно было использовать при пытках, типа на три дня приматывали уксусную кислоту к пальцу для удаления бородавок, и держали орущего ребенка, не давая снимать эту повязку. В результате - мякоть растворилась до кости, у взрослого человека на всю жизнь остались изуродованы руки.

Более всего досталось уринотерапии и Малахову. На его голову сыпались все проклятия, типа «зачем он это все придумал». А он ничего не придумывал, просто ему раньше других попались в руки аюрведические источники об амароли ( уринотерапии) и он их популярно пересказал.

Уринотерапия упоминается в аюрведических трактатах, таких, как Yogaratnaakaram, Sushruta Samhita (Сушрута Самхита), Bhaava Prakaasa и Ashtaanga Sangraha, во многих духовных и лечебных книгах «Махабхарате», «Библии», «Источнике вечного наслаждения», «Ненужное для неучей».

Наиболее древний и полный источник по уринотерапии Шивамбукальпа (5000 лет) — что в переводе означает «Практика использования мочи для восстановления тела». Она состоит из 107 стихов и входит в знаменитую “Дамар Тантру”. В ней в форме диалога между Богом Шивой и его женой Парвати ведется разговор о том, как правильно использовать уринотерапию.

Считаясь действительно как панацея, Шивамбу Шастра называется уринотерапию эффективной при более чем 175 заболеваниях.

Есть и эзотерическое объяснение уринотерапии. Моча рассматривается как очень натуральная, живая пища, так как является продуктом крови и содержит Прану (жизненную силу). Использование мочи – это использование нашего внутреннего лекаря на разных уровнях. Как голографические вещества, она имеет способность влиять на всех уровнях бытия; от физического, через электромагнитные поля эмоций и ума, до тонких вибрации души.

Из современных исследователей д-р Джон Армстронг произвел революцию, выпустив в 1944 ф свою книгу «Вода жизни» («The water of life»)

В последние десятилетия были проведены сотни исследований. Результаты поразили всех. В своих лабораториях ученые наблюдали, как моча разрушала различные вирусы: полиомиелита, туберкулеза, брюшного тифа, гонореи, дизентерии, разрушала раковые клетки.

Также были подтверждены данные, что моча помогает в лечении следующих болезней: экзема, псориаз, угревая сыпь, язвы, грибковые инфекции, стригущий лишай, ожоги, волдыри, порезы, укусы насекомых, открытые раны, гангрена, подагра, остеопороз, сахарный диабет, полиомиелит и т.д. .

Полностью пост об уринотерапии можете прочитать на моем аюрведическом сайте «Уринотерапия».

https://ayurveda.help/kriya/urinotherapy-1/

-------------------------------
Tags: аюрведа, жизнь
Subscribe

  • Врач и пациент

    Об активном сотрудничестве между врачом и пациентом в ходе лечения в китайской медицине: Китайская медицина придерживается того принципа, что в…

  • О йоге, как способе освобождения от болезней

    «Ностальгия масс по простому и эффективному методу освобождения от болезней, голода и нищеты, а в особенности, от угрозы смерти, вылилась в…

  • Кальций в кунжутном масле?

    В недавнем обсуждении приема витамина D в комментарии был вопрос «Как насчёт 1ч. л. кунжутного масла в день, это суточная норма органического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments