Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Выбор сексуального партнера

Разное сексуальное поведение уже давно объяснила «Кама Сутра». Там все делится на три группы - и конституция мужчин и женщин, и размеры их половых органов, и совместимость при сексе, и сексуальное поведение и многое другое. Об этом, и о том, что пишет Свами Сатьянанда в книге «Крияа Йога и Тантрические техники» можно прочитать на моем аюрведическом сайте в посте «Секс с точки зрения аюрведы»


Вот например, отрывок:

«Крийя-йога (направление йоги, основанное на техниках пранаямы и открытия чакр) не требует воздержания от сексуальной жизни. С какой стати? Секс составляет естественную часть жизни, так зачем же от него отказываться? Происхождение крийя-йоги связано с древним тантрическим учением, а тантра выделяется из всех духовных систем наибольшим вниманием к половой жизни. Фактически, тантра поощряет использование секса в правильных обстоятельствах в качестве средства духовного развития. Разумеется, очень много написано о сохранении сексуальной энергии и ее сублимации в духовную силу….»

А вот разбор сексуальных телодвижений от Малки Лоренц, как всегда точно, искрометно и смешно:

«Не сразу пришло мастерство к молодому саперу»

Чем больше у женщины сексуального опыта, тем больше она утверждается в мысли, что жизнь боль ее счастье в ее собственных руках. Проще говоря, что ее здоровье, ее настроение и ее оргазм - это исключительно ее забота.

Нет, она в курсе, что мужчина тоже часто проявляет заботу. Тогда у женщины становится одной задачей больше. Даже, пожалуй, тремя. Нужно эту заботу как-то пережить, исправить ее результаты и минимизировать ее последствия.

Мы как-то в женской компании обсуждали те чудеса сообразительности, которые мужчины демонстрируют в койке. Ржали до слез.
Список открывают особо одаренные, которые считают, что женщина должна забиться в конвульсиях сразу же, как только поймет, что собеседник мужского пола. Если собеседник при этом раздет, это зрелище доводит ее вообще до умоисступления, а если не доводит, то баба попалась дефективная.

Вторым пунктом идут традиционалисты. Эта наука проста - женщина делается счастлива до дрожи, как только у нее внутри оказывается какой-нибудь посторонний предмет. Чем дольше посторонний предмет находится внутри и чем энергичнее он движется взад-вперед, тем больше счастья. Это самая многочисленная группа, эта группа страшно горда своими гениталиями, а пользуется ими примерно как ершиком для бутылки.

Отдельную подгруппу образуют сектанты, начитавшиеся про точку Джи. Они не просто часами пилят партнершу ржавой пилой, они этой пилой еще задорно вращают у нее внутри. Тех, кто владеет только возвратно-поступательными навыками, они презирают как школоту и босоту, не умеющую ни встать ни сесть.

Дальше следует продвинутый корпус. Это те, кто краем уха слышал, что все события происходят не внутри, а снаружи. Эта похвальная осведомленность проявляется следующим образом. Половина пациентов точку э-э.. приложения силы отыскать даже не надеется, поэтому прикладывает силу, так сказать, широким фронтом, авось заодно зацепит. Вторая половина нечаянно находит объект наощупь (посмотреть глазами в голову не приходит ни тем ни другим, вероятно, от большого ума застенчивости) и на радостях принимается за дело так, словно желает добыть огонь трением.

Завершает список утонченная публика, слыхавшая про кунилингус. Причем про него им явно рассказали какие-то злые люди, потому что в половине случаев то, что они исполняют, называется не кунилингус, а чмоке всем в этом чате. Во второй половине случаев этот цирк вообще не имеет названия.

Вот в этих нечеловеческих условиях женщине предлагается реализовывать свой, извините за мат, потенциал. Т.е. воспарять, растворяться, пламенеть или что там еще от нее требуется. Желательно от всей души и не забывая похваливать.

Ну похваливаешь, куда деваться. Он же тебе иначе плешь проест. Ах, закричит, до чего ты неизящна (С)

Иногда бедняжку посещает мысль, что во всем этом есть какой-то непорядок. Тогда она идет на женский тренинг, где обещают ей все, это самое. Гармонизировать. С тренинга она выходит обогащенная знанием, как двадцатью способами доставить своему господину неземное наслаждение. Упс, говорит она. Да что ж все ему да ему, сколько можно-то? А мне? Мне-то вообще хоть что-нибудь полагается в этом жестоком мире?

(конец отрывка из нового поста Малки, там дальше идет реклама, для «дев»)

Полностью можете прочитать пост Малки «Не сразу пришло мастерство к молодому саперу»
Tags: аюрведа, малка лоренц
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments