Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Это есть у всех!

Что «это»? Геморрой! Так заявила известная блогерша в своем рассказе о колоноскопии - «Геморрой есть у всех рожавших женщин!». А у нерожавших мужчин откуда он берется? Геморрой возникает не от родов, а от наплевательского отношения к своему здоровью. Любая проблема начинается когда-то с маленьких звоночков. Человек игнорирует – звоночек становится громче, и вот наконец звучит набат – нужно идти в врачу. А болезнь к этому времени уже может цвести пышным цветом.

Ну не верю я, когда пишут «Был совершенно здоров – и вдруг рак в последней стадии». Ничего не бывает «вдруг». Начинаешь расспрашивать близких этого человека , и оказывается, что не «вдруг».

В общем, возвращаясь к геморрою. О нем стесняются говорить, и поход к проктологу дается нелегко - а вдруг знакомые увидят вас возле этого кабинета? На консультациях, общаясь со мной почти анонимно, половина консультирующихся не отмечают геморрой в анкете, а через время, получив консультации пишут «Ах, да, я совсем забыла – у меня геморрой». Забыть это нельзя. Это как в истории из моего давнего поста «Геморрой»:

«...история из далекого детства об этой болезни. Как-то соседи сидели у подъезда, а мы, дети крутились тут же и слушали их разговоры. Один мужчина очень жаловался на свой геморрой. Услышав в первый раз в жизни незнакомое слово я, конечно же, стала терзать его «Что это такое?». И он очень печально мне поведал «Детка, у тебя когда нибудь болел зуб? Так геморрой - это, когда полная задница зубов и все болят».

Сколько десятилетий прошло, а не забывается. И когда слышу это слово, вся передергиваюсь, ужасно ведь-все зубы болят не в положенном месте».

Еще один пост «Лечение геморроя»

Об этом не нужно стесняться говорить, нужно действовать, наблюдать за любыми изменениями в своем организме. А когда говорят «У меня с пищеварением все нормально, стул один раз в пять дней» - ну и как долго будет продолжаться это «нормально» ?
------------------------------------------

ЗАКАЗ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ В СООТВЕТСТВИИ С АЮРВЕДОЙ ПРОИЗВОДИТСЯ НА СТРАНИЦЕ «КОНСУЛЬТАЦИИ»

---------------------
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Планка вредна (для женщин)

    В ленте друзей идет бурное обсуждение 75 летней Шер, которая держит планку по 5 минут каждый день. В комментариях делятся — кто дольше и как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments