Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Кто я по цветотипу, по Кибби и другим типированиям?

Типирование у меня – больной вопрос. Чего я только не перечитала. Бедного своего мужа замучила (ну больше некого, он же меня сопровождает везде) - «Так, вот эта женщина за соседним столиком – кто она? Что не так с ее одежками, кто ей лучше заменить и какого цвета».

Но как-то все не очень складывалось с типажами для меня, пока не причитала самое лучшее обьяснение о типажах у Наташи Лорель - «Салонная» и «Степная» (indoor, outdoor).

Все. Ничего больше не надо выдумывать. Никогда не перепутаешь, и не вырядишься не ту одежку и не в тот цвет.

Это давняя статья, сейчас Наташа Лорель написала по ее следам цикл других статей, более развернуто.

У нее еще одна статья про ноги «Ноги. Танцевальные и Беговые» и «Маленькая методичка о том, как избежать неприятных коннотаций, когда «Салонная» играет в «Степную». sorry, ссылки не нашла).

По Кибби, всем этим классификациям «холодное лето», «мягкая светлая осень» я все равно так и не была уверена - правильно ли я одеваюсь. А вот «Салонная и степная» сразу все поставили на место. И я с радостью влезаю в свои шнурованные ботинки, узкие джинсы, надеваю military style куртку и чувствую себя комфортно.

Как только же мне нужно «наряжаться на выход» - так по мне, я лучше не пойду на этот «выход», собенно, насмотревшись в последние дни «отчетов дев» о корпоративах (или где они там отмечают праздники).

Слушайте, ну нельзя же быть таким колхозом :)

----------------------------------

Ниже приведу несколько очень полезныных ссылок интерeсного сообщества «Color-harmony»

«Теория цветотипов»

«Как найти подходящие  вам  цвета»

«Тест на тип внешности по Кибби»

Кстати, с цветами мне очень помогла фраза Лавиньи Лонд:

«Цвет должен быть не яркий, а как бы припудренный/припыленный. Если из этого цвета есть флаг какой-то страны (обычно это яркие цвета) – носить его нельзя. Цвет должен быть тот же самый, в гамме, но припудренный/припыленный».


Я думаю, эти ссылки могут немного помочь тому, кто так и не уверен - в своих ли одежках он ходит, особенно в преддверии праздников, когда «полный шкаф, а выйти не в чем».
Tags: стиль
Subscribe

  • Восстановление энергетического баланса

    Пять простых методов, рекомендованных перед медитацией, которые удалят отрицательную энергию , помогут восстановить энергетический баланс, увеличат…

  • Шум в ушах

    Согласно китайской медицине «Уши - это «окно» почек». В ушах заканчивается канал почек, начинающиеся на ступне, под большим пальцем. Когда наладится…

  • Отбойный массажер

    Все никак не закончу с темой массажа, поднятой в последнем посте. Почему-то много человек мне написало в личку (в разных мессенджерах) именно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments