Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Встреча с Ним

Интересный рассказ читателя моего аюрведического блога о вне телесном путешествии - комментарии к посту «Визуализация в медитативном состоянии»


Вот с комментария N 5 читатель Алексей рассказывает:

(рассказ в нескольких частях):

«Всем добрый вечер.

Был у меня один раз выход из тела. Было это десять лет назад. Ни при какой медитации и прочей практики нет, была у меня, проще сказать, белая горячка. На фоне длительного запоя по ушедшей жене, хотел просто наверное упиться с горя. Но во время был остановлен доблестными милиционерами, тогда еще. Сломали они мне пару ребер и меня привезли в травматологию. И вот там на исходе трех дней меня и посетило это. Я был привязанный к спинке крестом, ноги и руки.

В таком состоянии я пребывал неделю. Почти неделя у меня продолжалась белая горячка. Случай редкий, даже врач сам сказал. Так вот ко мне пришел он, я не знаю кто это был - но он появился внезапно и сказал мне что бы я встал и пошел с ним, я начал возмущаться как так я привязанный, а он тут юморит. Он сказал «Встань и пошли тело твое пусть тут лежит а мы пройдем кое куда. Покажу тебе твое существование».

Помню все до мелочей, хотя прошло десять лет. С того дня я не употребляю никакого спиртного вообще.

Так вот - я все старался посмотреть ему в лицо, но, увы, нечего не выходило у меня. Вроде как бы он и не отводил от меня своего фейса, но увидеть так я и не смог. Точно помню - одет он был во все темное, волосы тоже темные длинные.

Я видел коридор, в котором я лежал и врачей, ходивших туда сюда (меня положили в коридоре, а не в палате). Видел, короче, все, что происходило в отделении. И в тоже время я был распят на кровати, а он стоял рядом и все твердил «Вставай и пошли, хватит валяться тут, оставь на время свое тело и пошли».

Я, признаюсь, был в таком состоянии, что готов был оторвать эти спинки к едрене фене с корнем, силища у меня появилась неимоверная. Но я решил иначе и рванулся к нему дабы порвать истязателя. Я просто вскочил с кровати и уже готов был накинуться на него как он махнул рукой на сторону кровати,меня аж развернуло и тут я увидел себя.

То есть подобие себя самого того что лежало на кровати. Это был кошмар, наверное после концлагеря выглядели лучше чем я. Синий с фиолетовыми синяками по всему телу и весом примерно килограмм 55. Привязанный на кровати бинтами по рукам и ногам. Бинты мне стерли запястья до костей почти когда я дергался и трепыхался, я просто видел себя со стороны.

Да показал он мне все моё сокровенное, даже такое, что и говорить то не хочется. Одно скажу - нечего не укроется от взора Всевышнего, никакая мелочь, хотя я и не предавал этому особого значения.

Передвигались мы с ним с помощью мысли, он сказал мне так: «Ты просто представь место, куда хочешь попасть и все» . Вот это я точно помню, как подумал о доме и тут же оказался на кухне,но было пусто и холодно.

Но как бы я не думал, он был постоянно рядом. Он мне показал все мое время, которое я пил и что я делал все до мелочей. Я сам лично мало что помнил, но это было как в кино. Поначалу я подумал что опять запил что ли,потому реальность видимого была настолько ощутима,хотя я просто смотрел все со мной происходящее у себя в мозгу.

Еще одно запомнилось,что там нет вкуса, вообще никакого. Я пытался съесть с дерева, точно не помню что, какой то фрукт. Это была то ли роща, то ли лес и деревья а на них росли фрукты, я ел и ел их без счету, ни вкуса не сытости. Ощущение пустоты. Тоже самое и с водой.

Потом мы как то сразу оба оказались около какой-то пропасти или чего-то разделяющего пустотой земли. На той стороне стояли люди, много людей, очень много, но я как сразу заметил свою жену и рядом стоял мой отец, и опять лиц ихних я не мог рассмотреть из за белых размытых пятен , но я точно знал что это они. Я пытался что кричать им махал руками но они все стояли как столбы, он сказал мне что бесполезно, ничего не выйдет, пока ты на этой стороне.

Стеклянный огромный купол или какая-то оболочка и освещение какое-то непонятное, свет какой-то, не такой как здесь ,точно сказать не смогу, но что наподобие сияния, только оно было везде. Окутывало всю пустоту, когда я оказался в ней в этой оболочке , то со мной рядом не было его, проводника- назову его так. Голос четкий ясный и мягкий,спросил меня могу ли я о себе сказать что то достойное.

Откуда голос был не знаю, но он был везде, и почему то мне вдруг стало так стыдно и обидно, что я ничего и сказать то в ответ не мог.

(Он говорил) - «Ты любишь очень животных и помогаешь им, не можешь пройти мимо. Можешь не говорить, благие дела заметны отовсюду».

Я стоял как провинившийся ребенок и в тоже время во мне кипело раскаяние перед этим голосом, я чувствовал не знаю почему и как, что всю свою грязь, назову это так, я должен излить именно ему, тому кто говорил.

Был длинный коридор широкий и светлый и по краям стояли капсулы,это я так описываю их как я сам их определил для себя. Типа стеклянных колб а в них были круги – как поддоны, и появлялся народ (это я так своими словами говорю),и вот люди которых я видел заходили и вставали туда на этот поддон. Кто-то поднимался вверх и исчезал, а кто то опускался вниз и тоже пропадал.

Я спросил у своего гида,это что за аттракцион.Он ответил «Иди встань посмотрим на твою сущность».
Желания у меня исчезнуть там не было.
~«Иди не бойся ты пока не зачисленный».
Подошел, встал поддон дернулся вниз потом вверх.

Я так нечего и не понял, потом была какая то шахта, потом поляна посреди леса и большое озеро. Я даже купаться по пробовал вроде плывешь а вроде и нет. Нет ощущения прикосновения,как воздух.

ОН мне говорил что я очень привязан к жизни,очень сильно привязан. Как будто я собрался жить вечно, а вот это не стоит делать.
Я даже просил его чтобы остаться тут мне, но он сказал:
– «Все приходят сюда, никто не минует этого,ты боишься смерти потому и цепляешься за жизнь».

Я спрашивал у него про эти колбы, он что-то проговорил о весах, потом он мне посоветовал заняться чем-нибудь увлекательным, а не топить себя в вине. Сказал к примеру:
– «Сочинял бы ты стихи».

Я ответил ему:
– «Какие стихи? Я в этом полный ноль».
– «Нечего, начнешь, а там пойдет»

Я и на самом деле начал писать стихи. Откуда это у меня взялось не знаю, я когда после белой горячки очухался (если это так можно сказать что очухался). Я не мог вспомнить, где находится мой дом и как вообще пишутся буквы.

Врач мне сказал
– «Тебя, видно, милуют. После такой белой отправляются в дурдом обычно».

Признаюсь – мозги мои на место вставали месяц,наверное. Я брал ручку и вспоминал как пишется та или иная буква, мысленно я не мог представить, как выглядит мой дом, и что там находится. Ощущение было такое будто стерли у меня половину, я не мог сосчитать обычный пример-2+2-1+5; для меня это было нерешаемым примером.
Но все же время и мое желание стать другим после всего того что я увидел, сделали свое дело.

Я бросил пить, вообще все, что содержит спиртное. Я бросил курить, и я начал писать стихи.

Не знаю что было это, но на галлюцинацию это мало было похоже, потому когда я очутился опять в своей кровати, рядом сидел врач, он задал один вопрос мне :«Ты знаешь кто я?»
Я, видя белый халат, подумал что это повар, хорошо что не сказал это,а сказал что «Да, знаю-врач».
– «Ну тогда с возвращением тебя мученик».

Сказал мед сеcтрам, чтобы меня развязали. Добавив «Долго, однако, тебя мотало, скажи спасибо Богу что вернулся в уме».

(конец истории читателя моего блога Алексея. А может еще и не конец).

В моих комментариях я написала, что подобные истории часто описываются у digitall_angell в ЖЖ (это сайт регрессивного гипноза).

А то, что это было в состоянии белой горячки - так без какого-нибудь подобного воздействия с Ним при жизни и не познакомишься.
Tags: познай себя, разное
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments