Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Tак не бывает, чтобы ничто не болело

В российских соцсетях много рекламы медицинских центров, которые предлагают всем желающим пройти бесплатное обследование по «федеральной» или «городской» программе. Клиентам, которые откликаются на рекламу, неизменно диагностируют редкие заболевания с помощью «уникальных приборов» — и предлагают немедленно вступить в программу их лечения, прямо в офисе центра взяв банковский кредит на ее оплату; как правило, речь идет о сотнях тысяч рублей. Как выяснил спецкор «Медузы» Иван Голунов, эти центры — новый проект двух бизнесменов, которые заявили на презентации новых медицинских программ «Теперь будем играть в больницу».

На обследованиях заявляется «Так не бывает, чтобы ничто не болело».

(Из статьи в «Медузе»)

Мне трудно судить, что происходит на самом деле в России в этой области, но кое-что похоже на правду, так как мои тетушки иногда звонят мне и рассказывают о «чудодейственных» приборах, которые они собрались покупать за огромные деньги (которых нет), потому что уж очень хорошо рассказывали и по телевизору и по подъезду носили продавать. Обещалось, что такой «приборчик» вылечит все, независимо от возраста и диагноза.

Ну вот не верю-ю-ю-ю!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments