Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

История с диагнозом

Об истории, когда в одной из лучших клиник поставили диагноз, разрезали, ничего не нашли и так и не знают что делать с молодой женщиной.

В комментарии на моем аюрведическом сайте читательница написала:

«Один из случаев – как ставят диагнозы»

«По Вашей наводке читаю Лару Гал, и на днях она описывала ситуацию со своей дочкой (30 лет). Дочке (беременной) в больнице Питера решили поставить стент в почку,поставив диагноз непроходимости из-за большого камня я почке. Я даже пошла погуглила что это такое — «стент ставится для отвода мочи из почки при наличии большого камня, мешающего мочетоку».

Никаких обезболивающих не давали, сказали, что беременным не положено, все делали наживую.

Лара (мать) пишет:

«Я уже устала плакать, внутри большая гулкая тупость. Не стоит попадать в больницу Святого Георгия в урологию, диагнозы там ставят методом средневекового тыка, методы лечения выбирают наугад и травматичные, а что вам больно - ну что делать, терпите, Святой Георгий был великомученик, вот и пациенты соответственно.

Кстати, как это часто бывает даже такая больница номинировалась на звание Клиника года».

И потом в следующем посте Лара пишет, «Дочь Катю забрали из той больницы и устроили в клинику МЧС, где вменяемый доктор занялся ее камнем, рассказал что обезболивают они беременных и но-шпой и наркотиками».

-----------------------------

Следующее сообщение Лары:

«дочь лежит после эндоскопической операции в палате. ОПЕРАЦИЯ ПОКАЗАЛА ЧТО КАМНЯ НЕТ, хотя все обследования указывали на то что он был или «что-то было и давало тень».

Зато операция выявила сильное воспаление вызванное позавчерашним стентированием в другой больнице, и снятием стента.Теперь это воспаление лечат капельницами (да, в этом сюжете это хорошая новость)

Из плохого - причина ее сильнейших болей до поступления в плохую больницу таким образом остается невыясненной. Доктор озадачен, и настроен решительно - выяснить что это: неврология, гинекология или еще неведомый зверь».

Лина,
я в шоке - ОПЕРАЦИЯ ПОКАЗАЛА ЧТО КАМНЯ НЕТ.
(конец письма читательницы).

В общем, часть этой эпопеи можно прочитать в комментариях на моем сайте (с N 299) и в соцсетях Lara Gull (все в открытом доступе).

Там же в комментариях есть ссылка на пост «Очередное разоблачение от доктора» («Честный разговор с гинекологом»). Известный московский гинеколог много чего занятного рассказывает о диагностике и лечении.

-------------------------------------
Tags: здоровье
Subscribe

  • Кунжутная соль от насморка

    Встретила японский «чудо-рецепт» «Как вылечить насморк за 12 часов». Утверждают, что рецепт очень эффективный и против насморка и против всяких…

  • Tыквенный мед

    Сейчас время тыкв, ленты друзей в соцсетях заполнены фото с этими красавицами. Рассказывать о том, какой вкусный тыквенный суп, каши. запеканки…

  • Женьшень для мужчин

    Мужчин в друзьях у меня мало, но может кто донесет эту информацию до своих партнеров. Подбирала информацию о женьшене и вот на что обратила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments