Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Запах тела

Задумывались ли вы о том, что все мы пахнем по разному. Для чистоты эксперимента возьмём нескольких человек разных конституций, через несколько часов после принятия душа.

Больных, от которых может исходить определённый запах (в зависимости от болезни) исключаем. Также исключаем использование людьми любых средств гигиены с отдушками, любой парфюмерии.

Запах тела будет у всех разных. Вот как раз это обсуждение я встретила в ЖЖ - «Плохой запах тела». В почти 150 комментариях никто не назвал причиной резкого запаха тела наличие у человека питта констутуции. А это всегда резкий, кислый запах. Если ещё есть какие-то проблемы — то чуть ли не запах гнилого мяса. Так себя проявляет высокая концентрация желчи в организме — питта-викрити (текущая конституция). Отмыть этот запах практически невозможно. Это факт судьбы.

Оригинал поста «Плохой запах тела»
Tags: аюрведа, здоровье
Subscribe

  • Сериал на выходные «The White Lotus»

    Давно я так не переживала- - «Кого убили и кто убил?». Потому что показали вначале ящик «Человеческие останки», загружаемый в самолет вместе с…

  • Десерт к сериалу

    В последнем посте о просмотре сериалов, особенно в локдаун (в сожалению, у некоторых) хорошо идет творожный пирог/запеканка, рецептом который я…

  • Посмотреть сериальчик

    Так получается, что я смотрю только сериалы Netflix , и несколько из Amazon Prime Video и Apple TV. До российских сериалов как-то не доходило. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments