Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Что хочет женщина

Мужчине необходимо понимать, что женщина в основном находится в сфере чувств, перед которыми она беззащитна. Чувства просят ее разнообразной еды, путешествий, новых впечатлений, сладостей, романтики, букеты цветов и многих других приятных для нее мелочей. Из этих мелочей состоит ее жизнь, получая их - она может радоваться и быть счастливой.

Мужчины же, в свою очередь, важным считают только «разумные» вещи - построить дом, принести зарплату, купить машину, духовные достижения, изобретения. Это глобальное мышление мужчин. И зачастую они могут расценивать желания женщины как капризы, не обращая на это должное постоянное внимание.

Женщина, даже живущая в достатке и комфорте, но не получая приятные мелочи, может испытывать очень сложные чувства - депрессию, тревогу, уныние, грусть, разочарование в жизни, апатию. Это может стать достаточно серьезным препятствием на пути к счастью в семейной жизни.

(Автор Дана Сатори)
Tags: женщина
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Планка вредна (для женщин)

    В ленте друзей идет бурное обсуждение 75 летней Шер, которая держит планку по 5 минут каждый день. В комментариях делятся — кто дольше и как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments