Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

История успеха семьи Маск

Занятный пост о матери Илона Маск:




«Основатель PayPal и Space X Илон Маск — главная бизнес-звезда современности, гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Каждая новая инициатива Маска широко обсуждается в СМИ и соцсетях и расходится на мемы.

Мать бизнесмена Мэй Маск в России не так известна, но не менее крута, чем сын. 70-летняя женщина вот уже 54 года работает моделью, великолепно выглядит и сотрудничает с крупными брендами. Основная ее профессия — диетолог, и у нее две магистерских степени, а еще женщина называет себя нердом и любителем науки. У нее трое детей, которых она несколько лет воспитывала одна, десять внуков и собака».
Читать полностью.


-----------------------------
Tags: жизнь
Subscribe

  • Заживляющий турмерик

    Пользу турмерика (куркумы) знают все, кто хоть как-то занимается своим здоровьем. Упомяну о поразительном свойстве турмерика мгновенно все…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments