Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Желтая маска

Сегодня получилось, как в рассказе Конан Дойля « Желтая маска». И эту маску (на мне ) увидели чужие люди.

Люблю я по дому ходить с разными масками. И на лоджию люблю выходить, особенно когда тепло, то выхожу посмотреть на море. Живу на 5 м этаже, особо меня на лоджии не видно. Ну а сегодня внизу что-то снимали — то ли студенты делали какой-то проект, то ли еще что. И направлено было на наш дом и я там, наверное, запечатлелась в своей желтой маске.

Интересно, что они подумали и будет ли это где-то опубликовано, типа местной газеты - «Загадка желтой маски у нас в городе». (хи-хи!)

Какую маску делала? Одну из моих любимых — турмерик со сметаной. Очень освежает, выравнивает кожу, придает ей хороший цвет из-за красящегося пигмента.

«Турмерик»


«Эффективный прием турмерика»


---------------------------------------------------------------------------
Tags: аюрведа, красота
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • 11:11

    Периодически сын мне присылает картинку экрана своего телефона, на котором время 11:11 «Look at the time again... every single day». Мы с ним…

  • Не обижайтесь!

    «Лина, поделитесь пожалуйста как перестать раздражаться! бывают ситуации когда реально моей вины нет а наезжают». Вот такой вопрос попался на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments