Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Трюфели с солью



Вернее, соль с трюфелями. Купила, и теперь даже не знаю, что сильнее пахнет — асафетида (чей запах заполняет все кухонные шкафы, если баночку не спрятать внутрь еще двух банок) или соль с трюфелями. Но соль с трюфелями вкусна! Попробовала в гостях и с утра помчалась в магазинчик итальянских продуктов, в центре Варны «I'll diamante Nero e la Regina Bianca» (Черный бриллиант и белая королева). Адрес ул. Марко Балабанов, 9.

Кто ценит правильную итальянскую пасту, все с трюфелями — рекомендую, я там собралась скупить все, но на первый раз ограничилась тем, что на фото. Соль стоит около 3 евро (крошечная баночка). Готовить с ней нельзя, рекомендуется только посыпать готовое. Вот в гостях и подавали знаменитые болгарские розовые помидоры, и каждый сам присыпал солью с трюфелями. Божественно! Второе можно не подавать!

Только не говорите, что соль вредна. Организму нужны все вкусы.

«Употребление соли»

В магазине мне вручили талисман (на фото)- кусочек пасты с красным перцем (люта чушка). Его нужно носить в кармане для привлечния всех благ. Так, якобы, рассказывают итальянские поставщики. Посмотрим!

Заказать консультацию
.
Tags: аюрведа, еда
Subscribe

  • Врач и пациент

    Об активном сотрудничестве между врачом и пациентом в ходе лечения в китайской медицине: Китайская медицина придерживается того принципа, что в…

  • Кальций в кунжутном масле?

    В недавнем обсуждении приема витамина D в комментарии был вопрос «Как насчёт 1ч. л. кунжутного масла в день, это суточная норма органического…

  • Особенности женских циклов

    (пост для женщин) Задумывались ли многие из вас почему в некоторые дни меняется характер работы ЖКТ , в частности его выделительная функция?.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments