Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Промасливаться или нет?

В полезности промасливания сомневалась одна из консультирующихся, Татьяна. При ее вата-дефиците промасливание ей было необходимо, я ей написала «Вы должны купаться в масле, настолько оно нужно вашему организму для убирания чрезмерной сухости».

И вот что мне прислала Татьяна:

«Лина, здравствуйте!

Поделюсь с Вами сегодняшним «чудом».
Я распечатала Ваши рекомендации и оставила на кухонном столе. Там же у меня стояли специи и бутылка кунжутного масла. Утром я обнаружила такую картину: бутылка с маслом каким- то образом( одному Богу известным))) упала ночью на стол и масло вылилось как раз на весь распечатанный листок, где написано, что, образно говоря, мне нужно купаться в масле! ))))) Вот какая первоапрельская шутка от Вселенной или знак, а может и то, и другое! ))) Так что- теперь вопросов по тому- промасливаться ли- больше нет))))).
Спасибо и Вам!

(публикуется с разрешения клиента)

A вот о самом промасливании:

«Снехана (промасливание)»

--------------------------------------------
Tags: аюрведа
Subscribe

  • Врач и пациент

    Об активном сотрудничестве между врачом и пациентом в ходе лечения в китайской медицине: Китайская медицина придерживается того принципа, что в…

  • О йоге, как способе освобождения от болезней

    «Ностальгия масс по простому и эффективному методу освобождения от болезней, голода и нищеты, а в особенности, от угрозы смерти, вылилась в…

  • Кальций в кунжутном масле?

    В недавнем обсуждении приема витамина D в комментарии был вопрос «Как насчёт 1ч. л. кунжутного масла в день, это суточная норма органического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments