Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Category:

Есть что посмотреть

Ура! Вышел второй сезон «Big Little Lies» («Большая маленькая ложь»)

Хотя летом просмотры сериалов сокращаются дo минимума, но этот обязательно досмотрю.

И еще на днях закончили смотреть сериал «Catch 22» (всего 6 серий). Начинала смотреть за компанию с мужем — ну где я, и где судьба военного летчика в 45? Но так втянулась, смотря на этот заколдованный круг - когда попадаешь в какую-то жизненную ситуации, то пока не пройдешь в ней все уроки, выбраться из нее нельзя. И главный герой все 6 серий пытается это сделать, и в конце понимает, что пока ты не можешь выбраться, то нужно расслабиться и хорошо делать свое дело - release (это и в жизни release и этот термин у него рабочий - он бомбардир на военном самолете (показывают 45 год, когда американцы бомбят Италию).
В общем — release!

Джорд Клуни продюсер. Я даже не думала, что буду смотреть фильм про войну, но там не только война, там и любовь-психология тоже есть.

Да, а книга (paperbook) l много лет лежала у нас дома, не знаю откуда взялась и куда потом делась. Скорее всего, я пыталась читать ее на английском (уже и не вспомню), но так и не одолела. А вот кино таки догнало непрочитанное.
Tags: кино
Subscribe

  • Где твой дом?

    «Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству» (Н. Макфуз, египетский писатель, лауреат Нобелевской премии по…

  • Тоники шатавари и ашвагандха

    Известный тоник шатавари часто рекомендуют принимать с ашвагандхой. Ашвагандха занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в…

  • Одуванчик - русский женьшень

    Так его называют в русских травникаx. Во многих странах уже начался одуванчиковый сезон, продлится он недолго и знатоки спешат запастись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments