Лина Аюрведа (nilulin) wrote,
Лина Аюрведа
nilulin

Categories:

Готовим кичари




Kак отличить мунг дал от маша, урад дала, чечевицы? как опознать мунг дал при покупке?

Такие вопросы я получаю очень часто, особенно от новичков, от тех, кто узнал об очень вкусном и полезном аюрведическом блюде «Кичари» и решил его приготовить.

Об этом вы можете прочитать в моем давнем посте «Главное блюдо Аюрведы»

В конце поста разбор разных видов существующих бобовых, с которыми и происходит путаница в названиях.

Запись на консультацию по здоровому образу жизни в соответствии с аюрведой производится на странице «Консультации».
Tags: аюрведа, еда, здоровье, медицина
Subscribe

  • Эх, как я люблю осень!

    Очень даже хорошо, что это ваше лето закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря, гораздо лучше и спокойнее. Летом ведь как — летом все ходят и…

  • Чистая комната

    Однажды я вывела для себя эффект Чистой Комнаты. Это освобождённое от любого нежеланного посягательства эмоциональное пространство. Оно необходимо…

  • Море

    Не ищите меня в ближайшие недели

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments